Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если забыл в Яндекс-кошельке платежный пароль, то деньги уже не снять?

Elenka77 [3.5K] 11 лет назад 

Я забыла платежный пароль в Яндекс-деньгах, а у меня там есть немного средств. И вспомнить я его не могу. Получается, что эти деньги я никогда уже не сниму?

1

да нет,там вы можете сделать запрос на восстановление пароля и вам придет код на ваш телефон, а дальше вы можете его поменять и записать, чтобы больше не забывать. так что не расстраивайтесь и сделайте простой запрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
dydySacha [10.9K]
Да сделайте так и главное не опускайте руки  —  11 лет назад 
Elenka77 [3.5K]
Да так и не вышло, у меня к телефону не было привязки. Я им писала, а мне посоветовали вспоминать пароль каждый день.  —  11 лет назад 
vbnmrf [11K]
тогда на вашу почту они пришлют ваш код, либо сначала привяжите телефон, а потом пытайтесь восстановить пароль. это можно сделать в корректировке данных.  —  11 лет назад 
Elenka77 [3.5K]
Да я сглупила - нужно было привязать телефон, а потом вспоминать. Видимо, я что-то не так сделала. Но попробую еще раз. Спасибо.  —  11 лет назад 
комментировать
1

Сейчас платежный пароль, в Яндекс Деньгах не нужен, так как изменились условия, теперь вместо этого приходят одноразовые коды на подтверждения операции. Но, для этого вы должны немного заморочиться, так как вас попросят прислать скины ваших документов, электронную подпись и т.д.

0

Ну основным подтверждающим документом что это ваш кошелек является номер телефона который покупается по внутреннему паспорту.

Если нажмете на кнопочку забыли пароль то на телефон придет сообщение с одноразовым паролем для входа и когда войдете то сами сможете установить новый пароль опять же с подтверждением его через номер телефона сообщением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..