Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В какие игрушки играют ваши дети?

Yana1102 [556] 14 лет назад 
1

у меня детей пока нет, но вот мой 7-летний племяша, которого я обожаю, не особо играет с детским оружием и машинками, а любит играть с игрушечными животными (особенно, которых можно одеть на руку или на пальчик), еще у него есть детская карта мира (1,5 на 1,5 м.)и он любит показывать где какой материк находится, где какой океан и т.д. - любит играть в учителя, так сказать, еще он готов бесконечно рассматривать энциклопедии живой природы, постоянно показывает мне каких-то экзотических бабочек, редких ящериц, птиц и т.д. Еще он любит перевоплощаться в различных сказочных\мультяшных героев (особенно ему нравятся страшные), для этого у него есть маски, плащи, аксессуары и т.д. Вот.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Набор игрушек, в которые играют дети не сильно изменился с момента нашего детства, разве что юла стала петь, деревянного коня сменила мягкая игрушка - конь, кубики теперь с изображением героев мультика "Лунтик", особенно мне нравятся Бубсень и Дубсень, как говорила одна мама: "Как мне объяснить, что это гусеницы, если они на букву "Б". А так все по-прежнему: пирамидки, детские картонные книжки, карточки с рисунками, домино с картинками...

1

Машинки, машинки и снова машинки. Всех мастей, всех размеров. Когда- никогда мой старшенький (3.2года) попросит конструктор (чтобы сделать из него машинку :)) или пистолет). На втором месте после транспорта - военные:солдатики, танки, самолёты. Ну, а если и это надоело, сойдёт и купленная мамой под недовольное ворчание папы Кукла. Он с ней нянчиться, как я с его младшим братишкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..