Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
6
Как выглядит сексуальная грудь по мнению женщин?
Как выглядит сексуальная грудь по мнению женщин? Что в понятии женщин сексуальная грудь?
Круглой формы не очень большого размера первого достаточно, и чтобы упругая была,а с большой грудью уже трудно подобрать одежду и мужчины на нее обращают конечно внимание, но на мой взгляд лучше небольшую и аккуратную.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5
Для меня - это в первую очередь упругая грудь, симметричные, со средними сосками (чтобы не прыщики, но и не на пол сиськи), по форме - как мячики. Ну и без волосков около сосков. И чтобы размерчик был 2-4 =)
4
Красивой и привлекательной считаю женскую грудь размерами от 2-го до 3-го, упругую, стоячую, а не обвисшую с ярко выраженными (не втянутыми) сосками и тёмной ареолой среднего размера вокруг. Когда грудь была маленькая, комплексовала, хотелось побольше, но после беременности и родов она стала третьего размера, как кормить бросала, становилась второго размера. 4-й размер и выше подруги считают уже в какой-то степени излишеством, добавляется проблем. Важно подобрать правильный бюстгальтер, который и не пережимает грудь, и не даёт ей обвисать, поэтому форма до сих пор сохраняется, хотя я далеко уже не молода.
Спросила мужа, он с моим мнением согласен.
3
Сексуальная грудь ;)))... Подобрав правильный бюстгальтер любая грудь будет выглядеть сексуальной. А когда мы его снимаем, то нам уже не важно сексуальна ли наша грудь, ибо там уже не до груди...
Как показывает практика мужчинам совершенно не важно сексуально ли мы выглядим, какой формы или размеров наши части тела... У них в голове либо что-то щелкает или нет... и по какой причине это щелканье происходит они даже себе не в состоянии объяснить.
2
Считаю, что самое главное в груди даже не размер - а хорошая форма и упругость. Женщина может иметь 4-5 размер груди, но не иметь возможности обходиться без бюстгальтера, так как ее постоянно нужно поддерживать, иначе ткани растянутся, она опуститься до пупа.
Другая крайность - маленький, практически не заметный глазу размер. Даже ноль в таких случаях - это слишком много. Так рождается много комплексов, но если телосложение гармонично, то это не является большой проблемой: у худощавых с подростковой фигурой девушек часто бывает миниатюрная грудь.
На мой взгляд идеальная грудь - небольшого размера, стоячая, под которой практически нет складки. С такой грудью можно одеть как открытое платье без бюстгальтера, так и заниматься спортом, не опасаясь, что ткани растянутся. Искренне жалею женщин с тяжелой грудью, может быть это нравиться мужчинам, но на их размер ведь не подобрать одежду и белье, нужно постоянно "держать спину". следить за тонусом мышц груди и не допускать растяжения кожи. Как правило, с возрастам, все равно сила тяготения берет свое, приходится бороться с отвисанием, постоянно носить специальное белье, делать физические упражнения.
2
Хотя я нормальной ориентации, я всегда могла признавать женскую красоту и сексуальность женского тела. По мне так, самая сексуальная грудь - это грудь 2-2,5 размера, подтянутая, аккуратная, упругая, стоящая, с чистой кожей. А в больших размерах я ничего красивого не вижу.
1
Красивая женская грудь должна быть, в первую очередь, натуральной. По размеру она должна быть от второго до третьего - в зависимости от роста женщины. Быть без прыщей, с чистой светлой или слегка смуглой кожей, без волос вокруг сосков и волос на груди, грудная клетка женщины должна быть здоровой, без рахитических изменений или признаков сутулости . Соски не должны быть слишком маленькими и слишком светлыми. Сама грудь должна стоять, а не висеть, держать красивую круглую форму без помощи лифа, что бывает очень редко. Красивая грудь есть у звезды плейбоя Аманды Черни:
1
третий размер, стоячие, соски пухлые, чувственные, яркие. если грудь больше, то нужно следить за нею и заниматься укреплением желез. Особенно подумать о похудении - конечно, бывают худенькие девочки с сисями 4-5 размера, но это исключение, чем правило, обычно, пухлые девочки пухлыми крупными грудями. Заниматься спортом! потому что при похудении в первую очередь худеет верхняя часть тела, особенно грудь.
1
Я думаю, что оптимальный 2 или 3 размер. Когда ничего нет, как то плохо. Когда сильно большая грудь тоже не очень хорошо, сильно привлекает внимание мужчин (моя подруга с ней просто мучается ). А чтоб форма груди была красивой нужно заниматься спортом,также ухаживать, делать массажи, пользоваться кремами и грудь у любой женщины будет красивой.
0
Маленького размера, которую можно носить без бюстгальтера. В чем суть? Не помню в каком году, но бюстгальтер появился благодаря упрощению корсета, раньше его не было и изначально, когда он появился, он был не у всех. Современная грудь в любом случае выглядит не натурально. По идеи она должна обвисать в естественных условиях. А маленькая грудь так сильно не виснет, поэтому она будет оставаться практически в "первоначальном" состоянии и не будет мешать. В общем, чем меньше, тем лучше.