Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Администрация проекта держит сове слово и продолжает радовать пользователей. Так, сегодня были введены новые функции.
Просмотр ответов. Теперь можно посмотреть какие ваши ответы неуникальны и какие ответы не дотягивают до 200 знаков.
Награды. Теперь авторы Большого вопроса видят не просто список наград, полученных за успехи,но и видят конкретные вопросы и ответы, за которые эти награды получены.(если не ошибаюсь, раньше не видно было за что именно получена награда, только в уведомлениях)
Активность авторов. Теперь каждый пользователь может видеть, что делают его друзья и избранные авторы на БВ – показываются ответы, комментарии и вопросы авторов «друзей», собственных и авторов из избранного.
Мне новые функции понравились, особенно «ответы», но еще хотелось бы видеть новые функции в вопросах. Было бы здорово, если бы можно было выбрать « вопросы без ответов», «вопросы с ответом менее, чем на 200 знаков» - так автор смог бы быстро ориентироваться и заполнять свои вопросы сам или поднимать их, чтобы другие авторы обратили внимание на них. Еще один момент - некоторые из новых функций доступны не только владельцу профиля, но и другим авторам.
Уверена, что скоро нас ждет еще больше перемен и это не может не радовать.
Странно, а у меня все-по-прежнему в профиле. Может эти изменения коснулись лишь премиум-аккаунтов?— 11 лет назад
markett
[137K]
О! Только я написала, что было бы хорошо и тут же ввели еще функции в вопросах! Теперь можно найти вопросы без качественных ответов,вопросы, где меньше 10 ответов закрытые и тд! очень классно!— 11 лет назад
Lepestok
[5.7K]
радуют. Особенно падением начислений больше чем на треть и отсутствием улучшений.— 11 лет назад
markett
[137K]
вы меня извините конечно, но вы бы сначала разобрались в ситуации, а потом писали. вы неоднократно уже писали мысль о том, что БВ кидает своих авторов,но при этом не понимаете сути происходящего. Аналитики и специалисты уже достаточно рассказали о новом алгоритме Яндекса и можно с уверенностью 100% говорить, что БВ тут не виноват. Вы хоть почитайте прежде чем обвинять. Большой Вопрос не стал платить меньше и не урезал выплаты - платят столько сколько и обещали, сколько всегда платили, а сейчас еще и больше даже.— 11 лет назад
Lepestok
[5.7K]
Неоднократно? Вы за мной что ли следите. Я пишу, что они обещали держать в курсе, а улучшений нет и тишина. А вы наверное хотите себе должность модера заработать такими восторженными постами.— 11 лет назад
markett
[137K]
У вас мания величия? А выводы свои при себе оставьте, как показывает практика у вас плохо получается анализировать и делать правильные выводы.— 11 лет назад
Lepestok
[5.7K]
Вы пока еще не модер, чтобы запрещать мне что-то писать. Либо у вас заоблачные доходы, что потеря трети их абсолютно не играт роли, либо вы лукавите и это жутко раздражает. Врятли проекту нужен откровенный подхалимаж.— 11 лет назад
markett
[137K]
я просто понимаю суть происходящего, а вы нет. У меня достойные доходы и я за них благодарна проекту. Меня раздражает, когда человек не понимает, но активно говорит о чем то. Я сейчас специально посмотрела ваши комментарии - вы неоднократно пишите о том, что авторов БВ кинули и тп, а это не так...вы своими постами вводите людей в заблуждение. И еще момент - модером я не стану и не стремлюсь к этому и тема модерства и кто куда хочет вообще гнилая какая то, как в детском саду— 11 лет назад
Lepestok
[5.7K]
Что вы понимаете? Доходы падают и вполне могут скатиться до нуля. А доставались они очень тяжело. И новостей никаких. Что ответила поддержка? Сколько ждать, неделю, месяц, полгода? Откуда вы можете знать то, что известно только админам сайта. Да еще и делаете из этого великую тайну, как из своих доходов. При том, что они вполне могут быть никакими, как и у большинства авторов.— 11 лет назад
markett
[137K]
Мы сейчас оставим в стороне вопрос о том кто и кому сообщил или не сообщил, потому что наш разговор о том, что вы утверждаете, что БВ кинул авторов. Автоматом отлетает и вопрос о том, что я что то знаю от администрации, потому что мы не о том, что они скажут, а о глобальной проблеме. Большой Вопрос не виноват в том, что снизились доходы, более того, создатели стали точно так же меньше зарабатывать - наше падение, это результат глобальных перемен Яндекса. При том что БВ стал меньше получать, они не стали сокращать расходы, а наоборот повысили цену, чтобы поддержать авторов, хотя не виноваты даже на 1 процент в падении. Свои обещания выполняют получается. Об изменениях в Яндексе, о снижении просмотров уже есть много качественного материала в сети - лучшие аналитики и эксперты разбирают этот вопрос. Я бы просто хотела, чтобы вы немного прочитали по сути проблемы и тогда поймете, что сам БВ никаким образом не навредил авторам.— 11 лет назад
markett
[137K]
Это как пример: если вы работаете продавцом и за каждую продажу вам платят 100 рублей. В стране начинается кризис, покупатели к вам не идут, вы зарабатываете меньше, но при этом оплата за каждую продажу не меняется и компания по прежнему платит вам 100 рублей за продажу. Кто виноват? Правительство? Компания же не нарушила своих обязательств? Вот если ориентироваться на данный пример, то Государство это яндекс, компания это БВ, а авторы - продавцы.— 11 лет назад
Lepestok
[5.7K]
Это ваши слова о том, что сайт кинул нас. Я лишь говорю, что ситуация странная, непонятная и нас не держат в курсе. Кпд не падает, хотя просмотры снизились. Просмотры снижаются постепенно. В новых вопросах практически не загораются звезды. Главное отличие нового алгоритма в том, что он полностью не учитывает внешние ссылки. Неужели бв на столько от них зависел.— 11 лет назад
markett
[137K]
Мои??? А это чье тогда? а чему вы радуетесь? Вам на 30-40 % урезали оплату и кинули еще 5%. Надули же. ну да -30 % дохода и вдруг +5 % и льготы для лучших. Подачка и сайт не в убытке и все радуются. Все продуманно. вам не кажется странным, что доходы нам урезали на 30% и тут увеличили на 5%. Не думаю, что совпадение. Тем более, что в новости про яндекс ничего не было. Не вернут нам начисления и эти 5% роли не сыграют. Просто кинули, как псам, чтобы замолчали. Об остальном говорить пока нет смысла, потому что нет четкого понимания, что конкретно изменилось и к чему это приведет - видимо поэтому и новостей нет. Про КПД пока тоже не вижу смысла рассуждать, потому что он еще не обновлялся— 11 лет назад
Lepestok
[5.7K]
Вы ведь сказали, что ястно понимаете сложившуюся ситуацию, в отличае от меня. Теперь идете на попятную утверждая, что не можете знать, что изменилось. На самом деле, это очень заманчиво, верить, что нас авторов ценят дороже прибыли, хоть и времена настали тяжелые, а нам плату увеличили. Сразу хочется сжать кулочки и болеть, чтобы скорее злой яндекс все исправил и утроить усилия, за копейки наполняя сайт контентом. Вот только стоит вспомнить, что сайт коммерческий и очень вртли, что что-то будут делать себе в убыток. - это раз. В прошлом оплату уже уменьшали в два раза - это два. Отменили награду стахановец, что сильно ударило по доходам авторов и не чем не было возмещено, ведь если не полностью, то в половину доходы убавило - это три. Невыполненное обещание о равнозначной замене награды - четыре. Для меня уже такие существенные факты являются поводом энтузиазм поубавить и усомниться в ''святости, наивности и непорочности. Я остаюсь при своем мнении.— 11 лет назад
markett
[137K]
Я да на попятную?) вы меня плохо знаете ( к счастью). Вы меня видимо с самого начала не поняли, ну и ладно. Забавно когда ставят в укор то,за что должны говорить спасибо. Убрали награду стахановец..а ничего, что они же эту награду и ввели и сразу говорили, что в тестовом режиме - дали авторам несколько месяцев получать дополнительную прибыль, а авторы не ценят! Надоело говорить в пустоту, как слепой с глухим. Лучше правда остаться при своем мнении. Всего доброго— 11 лет назад
все комментарии (еще 10)
комментировать
2
МарияМарияМария
[1.5K]
11 лет назад
а я ничего глобального и не заметила такого! наверно потому что я тут нахожусь не так уж и долго совсем и работать тут мне и работать,чтобы потом замечать каждую мелочушечку,которая будет происходить на проекте!
зачем же тогда вообще отвечать на вопрос, если Вы тут совсем недавно и ничего не знаете. Ваш ответ получается совсем не качественным и не полезным.— 11 лет назад
Грустный Роджер
[524K]
Позвольте автору ответа самому судить о качестве и полезности своих ответов. И вообще качество ответа и длина ответа - это разные и подчас даже противоположные вещи.— 11 лет назад
Olga-Blg
[61.8K]
Как-то уж так сложилось, что личное мнение о полезности и качестве может не совпадать с мнением окружающих. Я считаю себя гениальной. А Грустный Роджер может посчитать меня нескромной за такое самомнение. Вывод: собственное суждение о качестве и полезности своих ответов не может быть объективным по своей природе. Оно всегда субъективно. Мы, конечно, можем позволить автору "самому судить о качестве и полезности своих ответов". Но, тогда, не следует ожидать оплаты за эти ответы. Я считаю себя гениальной - я сама себе и плачу за эту гениальность.— 11 лет назад
Грустный Роджер
[524K]
Вы, похоже, меня не поняли... Я всего лишь хотел отметить, что число символов в ответе не есть показатель его качества и/или полезности. И что именно/сколько знаков там должно быть - целиком прерогатива автора ответа. НЕ ЭТО важно в ответе. По поводу оплаты - "Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить"... Неужели это баловство можно считать серьёзным истоником дохода?— 11 лет назад
Olga-Blg
[61.8K]
Лично для меня БВ не источник доходов. Точнее - источник, но уж очень мелкий. Но для некоторых участников (сужу по ответам) - единственный. А, уж коль скоро, мы играем в эту игру, то играть должны по этим правилам. Роджер, не грустите. Если я Вас обидела своим комментарием, ПРОСТИТЕ!— 11 лет назад