Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Какие новые функции БВ (12.02.2014) Вы заметили? Удобны ли они?

Mykhalich [95.5K] 11 лет назад 
бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
вопрос поддержали: Еленкa 15 кредитов
17

Администрация проекта держит сове слово и продолжает радовать пользователей. Так, сегодня были введены новые функции.

Просмотр ответов. Теперь можно посмотреть какие ваши ответы неуникальны и какие ответы не дотягивают до 200 знаков.

текст при наведении

Награды. Теперь авторы Большого вопроса видят не просто список наград, полученных за успехи,но и видят конкретные вопросы и ответы, за которые эти награды получены.(если не ошибаюсь, раньше не видно было за что именно получена награда, только в уведомлениях)

текст при наведении

Активность авторов. Теперь каждый пользователь может видеть, что делают его друзья и избранные авторы на БВ – показываются ответы, комментарии и вопросы авторов «друзей», собственных и авторов из избранного.

текст при наведении

Мне новые функции понравились, особенно «ответы», но еще хотелось бы видеть новые функции в вопросах. Было бы здорово, если бы можно было выбрать « вопросы без ответов», «вопросы с ответом менее, чем на 200 знаков» - так автор смог бы быстро ориентироваться и заполнять свои вопросы сам или поднимать их, чтобы другие авторы обратили внимание на них. Еще один момент - некоторые из новых функций доступны не только владельцу профиля, но и другим авторам.

Уверена, что скоро нас ждет еще больше перемен и это не может не радовать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
arevi [20.4K]
Странно, а у меня все-по-прежнему в профиле. Может эти изменения коснулись лишь премиум-аккаунтов?  —  11 лет назад 
markett [137K]
О! Только я написала, что было бы хорошо и тут же ввели еще функции в вопросах! Теперь можно найти вопросы без качественных ответов,вопросы, где меньше 10 ответов закрытые и тд! очень классно!  —  11 лет назад 
Lepestok [5.7K]
радуют. Особенно падением начислений больше чем на треть и отсутствием улучшений.  —  11 лет назад 
markett [137K]
вы меня извините конечно, но вы бы сначала разобрались в ситуации, а потом писали. вы неоднократно уже писали мысль о том, что БВ кидает своих авторов,но при этом не понимаете сути происходящего. Аналитики и специалисты уже достаточно рассказали о новом алгоритме Яндекса и можно с уверенностью 100% говорить, что БВ тут не виноват. Вы хоть почитайте прежде чем обвинять. Большой Вопрос не стал платить меньше и не урезал выплаты - платят столько сколько и обещали, сколько всегда платили, а сейчас еще и больше даже.  —  11 лет назад 
Lepestok [5.7K]
Неоднократно? Вы за мной что ли следите. Я пишу, что они обещали держать в курсе, а улучшений нет и тишина. А вы наверное хотите себе должность модера заработать такими восторженными постами.  —  11 лет назад 
все комментарии (еще 10)
комментировать
2

а я ничего глобального и не заметила такого! наверно потому что я тут нахожусь не так уж и долго совсем и работать тут мне и работать,чтобы потом замечать каждую мелочушечку,которая будет происходить на проекте!

РегинаАнгелина [1.6K]
зачем же тогда вообще отвечать на вопрос, если Вы тут совсем недавно и ничего не знаете. Ваш ответ получается совсем не качественным и не полезным.  —  11 лет назад 
Грустный Роджер [524K]
Позвольте автору ответа самому судить о качестве и полезности своих ответов.
И вообще качество ответа и длина ответа - это разные и подчас даже противоположные вещи.
  —  11 лет назад 
Olga-Blg [61.8K]
Как-то уж так сложилось, что личное мнение о полезности и качестве может не совпадать с мнением окружающих.
Я считаю себя гениальной. А Грустный Роджер может посчитать меня нескромной за такое самомнение.
Вывод: собственное суждение о качестве и полезности своих ответов не может быть объективным по своей природе. Оно всегда субъективно.
Мы, конечно, можем позволить автору "самому судить о качестве и полезности своих ответов". Но, тогда,
не следует ожидать оплаты за эти ответы.
Я считаю себя гениальной - я сама себе и плачу за эту гениальность.
  —  11 лет назад 
Грустный Роджер [524K]
Вы, похоже, меня не поняли... Я всего лишь хотел отметить, что число символов в ответе не есть показатель его качества и/или полезности. И что именно/сколько знаков там должно быть - целиком прерогатива автора ответа. НЕ ЭТО важно в ответе.
По поводу оплаты - "Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить"... Неужели это баловство можно считать серьёзным истоником дохода?
  —  11 лет назад 
Olga-Blg [61.8K]
Лично для меня БВ не источник доходов. Точнее - источник, но уж очень мелкий. Но для некоторых участников (сужу по ответам) - единственный. А, уж коль скоро, мы играем в эту игру, то играть должны по этим правилам.
Роджер, не грустите. Если я Вас обидела своим комментарием, ПРОСТИТЕ!
  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..