Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что хочется сказать девушке, которая зимой ходит в короткой юбке и куртке?

С-НЕЖНАЯ [444K] 11 лет назад 

Обращение к девушке должно быть в легкой ироничной форме - без ругани.

текст при наведении

0

Я конечно всегда считала, что девушка должна чаще носить юбки и как минимум штаны, но зима есть зима. Когда она кусает, на красоту ног не смотрит и не выбирает. Я бы наверное сказала такой девушке, что если она услышит звук чиха, то пусть опустит свой взгляд ниже и скажет Будь здорова. Ну а так что скажешь, глупая и еще мало понимает о последствиях, что локоть близко, а ведь не укусишь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не холодно ли тебе красная девица. Вот это я обычно говорю когда вижу такую картину. Правда ещё не раз не видел красавицу в такой ну очень короткой юбке. Скорей всего эта жрица любви возвращается с работы домой или идёт на работу. Видимо она уже успела закалить свой организм, рас ей не страшны морозы.

1

Можно сказать такой моднице только одно:" А ведь тебе, красавица, еще рожать и рожать!"

и действительно, некоторые молодые девушки пренебрегают элементарными требованиями к женскому здоровью. А застудить те же яичники да и мочевой пузырь - раз плюнуть.

1

Я бы сказала примерно так: Деточка, дай мне свой телефончик на секундочку. Я тебя запечатлею, а ты, когда время будет, на себя со стороны посмотришь, да и подружкам покажешь. Может, Господь сжалится, и, хоть и с опозданием, но мозгов тебе подбросит.

1

Ну, если конкретно эту, страшную(на фото) рассматривать, то я бы промолчал. Ну а если симпатичная, то можно, скажем...предложить пойти погреться. А то ж ей холодно, наверное, так. Ну хотя бы предложить горячего кофе для сугрева.

1

"Судя по поведению роды не за горами, а вот подготовка к родам хреновая..."

Да и валятся в больнице пол жизни придется, можно и детей никогда не увидеть. Все таки я за здоровую красоту и взгляды на жизнь.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..