Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Когда на девушке зимой очень короткая юбка, то хочется выразить словами восторг и наставление одновременно. Мужской восторг понятен. Чем донельзя короче юбка, тем больше видно женских ног. Хочется сказать "Ух, я бы сейчас, будь мне лет 45 хотя бы, в провожатаи к тебе напросился, полусладким шампанским не на морозе угостил, обогрел, сказками накормил, обещаниями закусили бы, телевизор посмотрели бы и по домам по утра не разошлись".
Но и наставлять нужно юных дам. Говорить "Без шапки, без валенок и без перчаток ладно, но почему без штанов тёплых? Ты же себе всё застудишь, на что я сейчас смотрю. У тебя же сосулька длинная повиснет, на кого ты похожа будешь? Правильно, на меня".
Можно и подуть на неё тёплым воздухом своего дыхания, но своего ума не вдуешь.
За ответы, которые кого-нибудь оскорбляют, здесь у нас на Большом Вопросе наказывают модераторы.
Поэтому я ничего не буду говорить об умственных способностях этой девушки и о том, как ей подобные, заражают потом, простуженные, своими бациллами в общественном транспорте и людных местах людей, которые о своем здоровье заботятся и одеваются по погоде.
Вы знаете, сейчас на улице 2 декабря, а у нас температура на улице +15 градусов. Честно, я не помню настолько теплой погоды в декабре. Сегодня не только девушки ходили в очень коротких юбках, но и парни в одном свитере, без теплой верхней одежды.
Но такая погода аномальна для зимы, и когда обычная зимняя погода, стоит напомнить девушки, что здоровье, когда его потеряешь, потом не сможешь купить ни за какие деньги. Потому показ красоты ног сегодня может привести к болезням уже завтра.
Но это только в том случае, если вы точно знаете, что девушка только что не вышла из машины и ей пройти до нужного здания пара шагов.
а меня бы девушка вполне бездетная в этом плане устроила бы ведь предохраняться не надо будет вообще)— 11 лет назад
комментировать
3
Танюша Солнце
[49.6K]
11 лет назад
Очень интересный вопрос! Это так странно, вот лет 8 назад я тоже носила зимой юбку, и мне было совсем не холодно, родители ругались, но я была настырной, сейчас же меня ничто не заставит выйти из дома зимой в юбке, без шапки, с открытым горлом. Так что хоть я сама и молоденькая (23 года), видя на улице в холод девочек одетых открыто, хочется им мозги промыть, что красота не главное, что за их открытые ножки, животик и горло их не полюбят, наоборот, если не дай Бог застудят что-то, в будущем это может жизнь сломать, к тому же это не очень красиво смотрится - стоит раздетая, с синими губами, волосы от холода лохмами висят, трясется, что тут привлекательного? Лучше одеться тепло и всем показать, что думаешь мозгами, что заботишься о здоровье.
Ну я бы не была столь категорична, что легкие наряды зимой всегда приводят к проблемам со здоровьем.
Многие девушки ходят в юности зимой в мини, но заболеют вовсе не все.
Тут уж к кому-то проблемы прилипают, а к кому-то нет. Тем более многие и на улице и не проводят особо времени - так, от дома добежать до автобуса, от остановки до работы - тут и замерзнуть не успеешь.
Помню когда учился в колледже,то там часто видел одну девушку,которая в -30,а то и ниже одевала очень короткую юбку и колготки тонкие.Плюс короткая кожаная куртка и шапка и то не всегда.Мне её было жаль и хотелось просто подойти и обнять,дав свою куртку согреться.Но вроде ей и так тепло было.Думаю она возможно и ждала парня для встреч и таким образом привлекала к себе внимание.Ну а на словах спросил бы просто:тебе не холодно,а не боишься ветра резкого и холодного?!Ну и ещё возможно предупредил бы что почки так легко застудишь.
Девушке, которая зимой в холодное время носит коротенькую юбку необходимо надо сказать следующие слова: Милая девушка, а можно узнать производителя вашей юбки просто я вчера на телевизоре смотрел рекламу о мини юбке. Вот суть рекламы: Нано технология успешно создала мини юбку с обогревом ниже пояса. Случайно у Вас не нано юбка. Еще можно сказать девушка у Вас, откуда столько тепла в такую холодную погоду может, одолжите мне немного из своего тепла.
Если девушка мне незнакома - ничего, мне обычно не хочется что-либо говорить посторонним людям. Если это подруга/знакомая - могу рассказать про последствия застуженности, цистит там всякий. Ну, правда первая реакция "мне холодно на тебя смотреть" и удивление, как она не мёрзнет.
Ахахах забавный вопрос. Я бы сказал продолжай носить выглядишь прекрасно. Многие скажут: зачем ты её надела на улице же холодно. Но наверно она такой человек, который не перед чем не остановится (например перед морозами), чтобы выглядеть красиво.
Мне кажется эта девушка явно не обладает умом.Нужно спросить что ей дороже-несколько взглядов на нее или собственное здоровье,будущие дети?Нормальная девушка-в первую очередь будет думать о последствиях своих действий.