Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что хочется сказать девушке, которая зимой носит очень короткую юбку?

С-НЕЖНАЯ [444K] 11 лет назад 

текст при наведении

3

Когда на девушке зимой очень короткая юбка, то хочется выразить словами восторг и наставление одновременно. Мужской восторг понятен. Чем донельзя короче юбка, тем больше видно женских ног. Хочется сказать "Ух, я бы сейчас, будь мне лет 45 хотя бы, в провожатаи к тебе напросился, полусладким шампанским не на морозе угостил, обогрел, сказками накормил, обещаниями закусили бы, телевизор посмотрели бы и по домам по утра не разошлись".

Но и наставлять нужно юных дам. Говорить "Без шапки, без валенок и без перчаток ладно, но почему без штанов тёплых? Ты же себе всё застудишь, на что я сейчас смотрю. У тебя же сосулька длинная повиснет, на кого ты похожа будешь? Правильно, на меня".

Можно и подуть на неё тёплым воздухом своего дыхания, но своего ума не вдуешь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

За ответы, которые кого-нибудь оскорбляют, здесь у нас на Большом Вопросе наказывают модераторы.

Поэтому я ничего не буду говорить об умственных способностях этой девушки и о том, как ей подобные, заражают потом, простуженные, своими бациллами в общественном транспорте и людных местах людей, которые о своем здоровье заботятся и одеваются по погоде.

5

Вы знаете, сейчас на улице 2 декабря, а у нас температура на улице +15 градусов. Честно, я не помню настолько теплой погоды в декабре. Сегодня не только девушки ходили в очень коротких юбках, но и парни в одном свитере, без теплой верхней одежды.

Но такая погода аномальна для зимы, и когда обычная зимняя погода, стоит напомнить девушки, что здоровье, когда его потеряешь, потом не сможешь купить ни за какие деньги. Потому показ красоты ног сегодня может привести к болезням уже завтра.

Но это только в том случае, если вы точно знаете, что девушка только что не вышла из машины и ей пройти до нужного здания пара шагов.

5

Как девушка, могу кратко и ясно спросить: "А ты как и чем рожать собираешься?".

Она может ответить "Я не хочу детей."

Конечно детей не будет - придатки и яичники накроются.

А мужика как завоёвывать собираешься?

Застуженной и гноящейся писей что ли?

ложников валентин [132K]
а меня бы девушка вполне бездетная в этом плане устроила бы ведь предохраняться не надо будет вообще)  —  11 лет назад 
комментировать
3

Очень интересный вопрос! Это так странно, вот лет 8 назад я тоже носила зимой юбку, и мне было совсем не холодно, родители ругались, но я была настырной, сейчас же меня ничто не заставит выйти из дома зимой в юбке, без шапки, с открытым горлом. Так что хоть я сама и молоденькая (23 года), видя на улице в холод девочек одетых открыто, хочется им мозги промыть, что красота не главное, что за их открытые ножки, животик и горло их не полюбят, наоборот, если не дай Бог застудят что-то, в будущем это может жизнь сломать, к тому же это не очень красиво смотрится - стоит раздетая, с синими губами, волосы от холода лохмами висят, трясется, что тут привлекательного? Лучше одеться тепло и всем показать, что думаешь мозгами, что заботишься о здоровье.

3

Ну я бы не была столь категорична, что легкие наряды зимой всегда приводят к проблемам со здоровьем.

Многие девушки ходят в юности зимой в мини, но заболеют вовсе не все.

Тут уж к кому-то проблемы прилипают, а к кому-то нет. Тем более многие и на улице и не проводят особо времени - так, от дома добежать до автобуса, от остановки до работы - тут и замерзнуть не успеешь.

1

Помню когда учился в колледже,то там часто видел одну девушку,которая в -30,а то и ниже одевала очень короткую юбку и колготки тонкие.Плюс короткая кожаная куртка и шапка и то не всегда.Мне её было жаль и хотелось просто подойти и обнять,дав свою куртку согреться.Но вроде ей и так тепло было.Думаю она возможно и ждала парня для встреч и таким образом привлекала к себе внимание.Ну а на словах спросил бы просто:тебе не холодно,а не боишься ветра резкого и холодного?!Ну и ещё возможно предупредил бы что почки так легко застудишь.

0

Девушке, которая зимой в холодное время носит коротенькую юбку необходимо надо сказать следующие слова: Милая девушка, а можно узнать производителя вашей юбки просто я вчера на телевизоре смотрел рекламу о мини юбке. Вот суть рекламы: Нано технология успешно создала мини юбку с обогревом ниже пояса. Случайно у Вас не нано юбка. Еще можно сказать девушка у Вас, откуда столько тепла в такую холодную погоду может, одолжите мне немного из своего тепла.

0

Если девушка мне незнакома - ничего, мне обычно не хочется что-либо говорить посторонним людям. Если это подруга/знакомая - могу рассказать про последствия застуженности, цистит там всякий. Ну, правда первая реакция "мне холодно на тебя смотреть" и удивление, как она не мёрзнет.

0

Ахахах забавный вопрос. Я бы сказал продолжай носить выглядишь прекрасно. Многие скажут: зачем ты её надела на улице же холодно. Но наверно она такой человек, который не перед чем не остановится (например перед морозами), чтобы выглядеть красиво.

0

Мне кажется эта девушка явно не обладает умом.Нужно спросить что ей дороже-несколько взглядов на нее или собственное здоровье,будущие дети?Нормальная девушка-в первую очередь будет думать о последствиях своих действий.

0

Пожалеть хочется, что мозгов нет, как и здоровья женского в перспективе.А сказать хочется их мамам, об упущении в воспитании.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..