Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как подключить bluetooth на ноутбуке?

вопрос закрыт
Roriascana [0] 11 лет назад 

У меня Windows 8, и когда я пытаюсь отправить или принять файл у меня вылетает окно с текстом : ОС не удалось передать некоторые файлы. Не удается отправить файлы так как подключение не установлено. Проверьте что радиомодуль bluetooth подсоединен.

0

Возможно, у Вашего ноутбука отсутствует BlueTooth - модуль.

Если раньше все было нормально - обновите драйвера именно для Вашего BlueTooth - модуля.

Еще есть такие BlueTooth - модули, они в виде флэш-карт продаются. Просто подключаешь его к ноутбуку, как и обычную флэш-карту, и все работает.

Удачи Вам :)

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как включить блютуз на ноутбуке?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..