Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что для вас лучше : плыть по течению или совершать сумасбродства?

Ivanika [5.4K] 13 лет назад 

У меня обычно это неспешное течение, а потом резко - бац! и сумасбродство , а потом жалею,что так сделала,поступила или даже сказала .

1

Раньше так и жила - то плыла по течению, то меня бросало в разные стороны, жизнь проходила не понятно под каким знаком + или -, просто прожигала жизнь.

Но потом нашла свою волну и в голове просветление произошло - по течению теперь я плыть не могу, но и на сумасбродства меня больше не тянет - обдумываю каждый свой шаг и иду своим путем, не куда вынесет, а туда, куда надо мне!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Плыть по течению мне сложно в силу своего характера. Поэтому, я всегда пытаюсь найти выход. Зачастую мучительно ищу его, совершаю странные для окружающих поступки, но я-то знаю зачем я это делаю. Как бы это нелепо не звучало, но очень часто из-за своего сумасбродства я выхожу из различных тупиковых жизненных ситуаций. Они служат толчком к тому, чтобы вытолкнуть меня из той воронки, в которую я попала.

1

Нельзя жить под копирку или по шаблону, ведь все мы разные и каждый должен жить по своим личным придуманным правилам, которые не будут затрагивать права и свободы других граждан. Плыть по течению глупо, тогда будет теряться личность, а каждая личность интересна по своему. И никакие политики не смогут сделать из народа рабов, особенно глупыми реформами, которые пытаются лоббировать интересы верхушки, чтобы и дальше воровать из кормушки, а кто будет протестовать того либо омон заткнет, либо будут платить штраф от 5 до 300 тысяч.

0

Всё зависит от ситуации в жизни - на определённом этапе лучше вести себя подходящим образом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..