Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Моя подруга боится потерять независимость или это у неё такой стиль жизни?

Елена Миронова [7.5K] 13 лет назад 

Одна моя подруга пользуется популярностью у парней/мужчин. Она моя ровесница (ей тоже 24 года), но выглядит младше своего возраста... Что тут хитрить? - Красивая! Всегда следит за собой!

Как я поняла, ей нравится быть в центре внимания мужчин - общается со всеми своими поклонниками, они её приглашают на свидания, она встречается с ними... Её поклонники обеспеченные, мажоры... О серьёзных отношениях думать не хочет. Даже избегает этих серьёзных отношений. Это из-за того, что она боится потерять независимость или это у неё такой стиль жизни?

1

Я и сам такой же. Вообще считаю институт семьи ‍ ‍ изжившим себя, деградирующим явлением, исчезающим вместе с поддерживающими оныц авраамическими религиями. Не хочу быть зависимым, желаю жить по собственным правилам в своей квартире, обставлять всё по своему вкусу, ни перед кем не отчитываться о своих планах, не собираться на Семейный Совет по поводу интересующей крупной покупки...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я думаю, что ей на данный момент так комфортно, кайфово, ее все и так устраивает. И возможно, на данный момент у нее нет цели жизни - выйти замуж, а есть желание погулять и насладиться ухаживаниями, своей свободой и полной независимостью. Раз она выглядет моложе, возможно она и в душе себя чувствует более молодой. Всему свое время, значит у нее сейчас время тусить и отдыхать, позже и ей захочется быть домашней для единственно-любимого.

Елена Миронова [7.5K]
Насчёт "быть домашней для единственно-любимого" мы ничего утверждать не можем. Ведь, есть такие женщины, которых замужество никогда не заинтересует и им без него хорошо! Помимо замужества есть другие более важные цели (например, карьера). То, что в дальнейшем выберет моя подруга - решать только ей. Это её право! Всё равно мы всегда будем дружить...  —  13 лет назад 
YaHelga [1.9K]
Так это же здорово, что вы в любом случае будете дружить. На счет более важной цели, например карьеры, позвольте с Вами не согласиться. Цитирую своего педагога по менеджменту с учеными степенями и более, чем успешной карьерой - "самая главная карьера женщины - это благополучно выйти замуж и быть хорошей женой и матерью". Со временем и ко мне пришло понимание этих слов, это отнюдь не значит, что женщина должна быть домохозяйкой и не строить карьеры, напротив благополучие в личной жизни способствует благополучному развитию личности в других сферах.
Хотелось бы еще понять, что в образе жизни подруги Вас беспокоит, что не устраивает?
  —  13 лет назад 
Елена Миронова [7.5K]
Хи-хи! Значит, моя подруга не женщина! "самая главная карьера женщины - это благополучно выйти замуж и быть хорошей женой и матерью" - Я АБСОЛЮТНО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА! Ведь каждому своё! Поверьте, есть женщины, которым замужество вообще не нужно! А эти женщины тоже не первый день живут! Так что, на замужестве, семье свет клином не сошёлся! И если определённая категория женщин отдаст предпочтение карьере - мир не рухнет!
А насчёт подруги - честно говоря, я бы хотела, чтобы у меня было также!
  —  13 лет назад 
YaHelga [1.9K]
Каждому свое, с этим я абсолютно согласна. В свое время, когда мне говорили, что срочно надо выходить замуж и рожать детей отвечала примерно также, иногда и того хуже, говорила, что характером похожа на отца, возможно и взгляды на жизнь у меня мужские, в 18-20 лет даже не помышляла думать о браке, а предложения вгоняли меня в ужас. На счет женщин, которым это не нужно долго можно рассуждать, но считаю эти выводы в результате негативного опыта. А на счет подруги, что Вам мешает, чтобы было также?  —  13 лет назад 
Елена Миронова [7.5K]
Моей подруге далеко не 20!!! Поверьте, везде есть исключения! Вы - это Вы, подруга - это подруга! Знаю я женщин, которым лет 40, но классные карьеристки! Им шикарно живётся без мужа и детей! То бишь, они ни в чём не нуждаются!!! Разве плохо ни в чём не нуждаться?
Причём тут негативный опыт? Может, у них действительно с самого рождения такие нравы или взгляды на жизнь? Вы так говорите, как будто свободные карьеристки Вам мешают жить!
Может, я Вас удивлю, но для удачного замужества достаточно не иметь мозги вообще! Вы не думайте, что я это говорю в обиду Вам или кому-то ещё! - Я, наоборот, ни кого не хочу обидеть! Просто констатировала факт!
Моя подруга свободна, наслаждается своей свободой! Вот и я такое хочу!
  —  13 лет назад 
все комментарии (еще 11)
комментировать
1

Полностью поддерживаю Вашу подругу!!!)) Продолжительные отношения, действительно, лишают свободы и накладывают на твои плечи кучу ненужной ответственности. Кроме того, это сильно бьёт по кошельку и психике.

А касательно богатеньких уш...ков - она с ними только из-за бабоса!) Этакая самка собаки на данном этапе её жизни. Интересно, почему ты спрашиваешь? Хотя, не отвечай! Не надо! Я знаю почему!)))))))))

Если я не прав, значит не прав. Мой тебе совет, тётя! Поживи как она месяц или два, сама всё поймёшь! Только на мажоровов не ведись! Они не мужики и не парни - обыкновенные избалованные дети, некоторые, правда, объект для "истребения".

Всё. Целую. Люблю. Хочу. Пух.

Елена Миронова [7.5K]
Ты не прав! Я бы не отказалась от свободных отношений! Насчёт мажоров я всё понимаю, но исключения есть везде.  —  13 лет назад 
комментировать
0

Пользоваться популярностью у парней практически невозможно, если ты сама этого не хочешь. Для этого нужно вести себя вполне определенным образом - а именно и не подпускать слишком уж близко и не посылать, короче, держать на коротком поводке. И к красоте это не всегда имеет отношение. Во-первых, те девушки, которые собирают вокруг себя кучи поклонников, остро нуждаются в доказательстве своей привлекательности или просто доступна. Ну а если ее поклонники это мажорики, то тут только деньги - не более и не менее.

0

Я думаю, что на сегодняшний день - это стиль жизни. Каждая девушка начинает задумываться о семье в разном возрасте. Кто-то и в 18 лет готов стать женой и матерью, а кто-то и в 40 лет тусит на дискотеках и флиртует с мужчинами. Мы свободные птицы и можем делать все, что душе угодно.

0

У меня тоже есть такая подруга, правда на пару лет старше ( хочет замуж а уже не получается )

Я помню познакомимся с парнями, у меня с одним из них завязываются какие то отношения, а она в постоянном поиске.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..