Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Моя подруга боится потерять независимость или это у неё такой стиль жизни?
Елена Миронова
[7.5K]13 лет назад
Одна моя подруга пользуется популярностью у парней/мужчин. Она моя ровесница (ей тоже 24 года), но выглядит младше своего возраста... Что тут хитрить? - Красивая! Всегда следит за собой!
Как я поняла, ей нравится быть в центре внимания мужчин - общается со всеми своими поклонниками, они её приглашают на свидания, она встречается с ними... Её поклонники обеспеченные, мажоры... О серьёзных отношениях думать не хочет. Даже избегает этих серьёзных отношений. Это из-за того, что она боится потерять независимость или это у неё такой стиль жизни?
Я и сам такой же. Вообще считаю институт семьи изжившим себя, деградирующим явлением, исчезающим вместе с поддерживающими оныц авраамическими религиями. Не хочу быть зависимым, желаю жить по собственным правилам в своей квартире, обставлять всё по своему вкусу, ни перед кем не отчитываться о своих планах, не собираться на Семейный Совет по поводу интересующей крупной покупки...
Я думаю, что ей на данный момент так комфортно, кайфово, ее все и так устраивает. И возможно, на данный момент у нее нет цели жизни - выйти замуж, а есть желание погулять и насладиться ухаживаниями, своей свободой и полной независимостью. Раз она выглядет моложе, возможно она и в душе себя чувствует более молодой. Всему свое время, значит у нее сейчас время тусить и отдыхать, позже и ей захочется быть домашней для единственно-любимого.
Насчёт "быть домашней для единственно-любимого" мы ничего утверждать не можем. Ведь, есть такие женщины, которых замужество никогда не заинтересует и им без него хорошо! Помимо замужества есть другие более важные цели (например, карьера). То, что в дальнейшем выберет моя подруга - решать только ей. Это её право! Всё равно мы всегда будем дружить...— 13 лет назад
YaHelga
[1.9K]
Так это же здорово, что вы в любом случае будете дружить. На счет более важной цели, например карьеры, позвольте с Вами не согласиться. Цитирую своего педагога по менеджменту с учеными степенями и более, чем успешной карьерой - "самая главная карьера женщины - это благополучно выйти замуж и быть хорошей женой и матерью". Со временем и ко мне пришло понимание этих слов, это отнюдь не значит, что женщина должна быть домохозяйкой и не строить карьеры, напротив благополучие в личной жизни способствует благополучному развитию личности в других сферах. Хотелось бы еще понять, что в образе жизни подруги Вас беспокоит, что не устраивает?— 13 лет назад
Елена Миронова
[7.5K]
Хи-хи! Значит, моя подруга не женщина! "самая главная карьера женщины - это благополучно выйти замуж и быть хорошей женой и матерью" - Я АБСОЛЮТНО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА! Ведь каждому своё! Поверьте, есть женщины, которым замужество вообще не нужно! А эти женщины тоже не первый день живут! Так что, на замужестве, семье свет клином не сошёлся! И если определённая категория женщин отдаст предпочтение карьере - мир не рухнет! А насчёт подруги - честно говоря, я бы хотела, чтобы у меня было также!— 13 лет назад
YaHelga
[1.9K]
Каждому свое, с этим я абсолютно согласна. В свое время, когда мне говорили, что срочно надо выходить замуж и рожать детей отвечала примерно также, иногда и того хуже, говорила, что характером похожа на отца, возможно и взгляды на жизнь у меня мужские, в 18-20 лет даже не помышляла думать о браке, а предложения вгоняли меня в ужас. На счет женщин, которым это не нужно долго можно рассуждать, но считаю эти выводы в результате негативного опыта. А на счет подруги, что Вам мешает, чтобы было также?— 13 лет назад
Елена Миронова
[7.5K]
Моей подруге далеко не 20!!! Поверьте, везде есть исключения! Вы - это Вы, подруга - это подруга! Знаю я женщин, которым лет 40, но классные карьеристки! Им шикарно живётся без мужа и детей! То бишь, они ни в чём не нуждаются!!! Разве плохо ни в чём не нуждаться? Причём тут негативный опыт? Может, у них действительно с самого рождения такие нравы или взгляды на жизнь? Вы так говорите, как будто свободные карьеристки Вам мешают жить! Может, я Вас удивлю, но для удачного замужества достаточно не иметь мозги вообще! Вы не думайте, что я это говорю в обиду Вам или кому-то ещё! - Я, наоборот, ни кого не хочу обидеть! Просто констатировала факт! Моя подруга свободна, наслаждается своей свободой! Вот и я такое хочу!— 13 лет назад
YaHelga
[1.9K]
Ни в чем не нуждаться - это прекрасно, на все 100% согласно. Взгляды на жизнь не являются врожденными, а приобретенными с ранних детских лет вполне могут быть, возможно модель жизни родителей, знакомых, соседей позволяет сделать определенные выводы и сформировать такую жизненную позицию. Мне карьеристки абсолютно никак не мешают. Вашей подруге 24 и это совсем не много и не говорит о том, что она до 40 будет вести подобный образ жизни. А люди с возрастом меняют свое мировоззрение, даже мужики закоренелые холостяки. Приходилось сталкиваться с откровениями и мужчин и женщин, которые говорили примерно следующее: "Вот ты сейчас молодая и красивая не задумываешься...,а через совсем чуть-чуть этого уже не будет и ты поймешь! А потом о себе, я был молодым, перебирал, думал так будет всю жизнь, а сейчас и денег куча, а ОДИН, совсем ОДИН!"— 13 лет назад
Елена Миронова
[7.5K]
:)И не говорит, о том, что она выйдет замуж! Не всегда взгляды/нравы меняются, поверьте! Исключения будут всегда, как ни крути! В основном, если у девушки до 25 всё те же взгляды на жизнь, то 99,99% того, что они не изменятся. Вы её не знаете и Вы с ней не общались, поэтому не можете утверждать своё!— 13 лет назад
YaHelga
[1.9K]
Значит, я по Вашей статистике тот самый 0,01%. Не берусь утверждать свое в отношении судьбы подруги о которой идет речь. Но хотелось бы, чтобы людям на старости лет не пришлось сожалеть о своих действях, хотя есть люди, которые и до старости жить совсем не желают (ну это уже меня понесло в дебри). Личный выбор каждого. Одно мне не понятно Вам что мешает жить также семья?— 13 лет назад
Елена Миронова
[7.5K]
Моя подруга никогда не ошибалась в выборе! Действительно, каждый в праве самостоятельно выбрать тот стиль жизни, который ему по душе. Не в этом дело! Просто мне хочется побыть свободной или по Вашему это ужасно?— 13 лет назад
YaHelga
[1.9K]
Нет, не ужасно! Просто всему свое время, как каждому свое. Если Вы уже связали себя обязательствами перед семьей, извлекайте из этого радость и наслаждайтесь тем, что имеете. Поверьте мне, как человеку испытавшему и свободу, и семейную жизнь, последнее это гораздо БОЛЬШЕ. Хотя я себя и сейчас считаю свободной, с определенным чувством долга.— 13 лет назад
Елена Миронова
[7.5K]
Может, когда-нибудь, выберу единственного. Я как раз себя не связывала ни перед чем! А я себя не считаю свободной, наоборот, связанной по рукам и ногам. Мне эти обязательства надоели не то слово, тянет на измену... Поэтому, мне хочется свободы. Думаю, как женщина Вы меня поймёте.— 13 лет назад
YaHelga
[1.9K]
Не пойму, кто Вас связал по рукам и ногам, сожитель, простите уже за прямолинейность?— 13 лет назад
Елена Миронова
[7.5K]
Я против гражданских браков! Там вполне может не быть уверенности в завтрашнем дне. Я считаю, что если уж жить вместе, то официально. Я встречаюсь с парнем 2 года. Вроде бы, он не связывал. Вы сами понимаете, то, что такие отношения к чему-то обязывают, какая-то ответственность и т.д. Наверное, не поверите, но мне надоело.— 13 лет назад
YaHelga
[1.9K]
Для начала стоит взвесить все за и против и решить для себя, как жить дальше. Рекомендую вернуть себе чувство свободы, но с определенными но..., и только! Определитесь тот ли это мужчина, с которым Ва хотите связать свою жизнь или хватит ему посвящать свое драгоценное время. Возможно, Вам стоит внести перчинку в свои отношения, чтобы избранник не расслаблялся или наоборот внести новизну, чтоб восхищался. Легкий флирт и более раскрепощенное поведение, я думаю Вы можете себе позволить, возможно этого будет достаточно, чтобы получить те эмоции, которых Вам не хватает. А вообще Вы сейчас можете делать все, что Вам хочется, главное с головой на плечах, а не кидаясь во все тяжкие, это лучше, чем потом сожалеть о несделаном.— 13 лет назад
YaHelga
[1.9K]
Если есть полная уверенность, вперед на свободу, зеленный свет! В 24 парень конечно не последний шанс, но с годами выбор становится меньше и лучшее давно разобрали, об этом тоже стоит помнить:)— 13 лет назад
Елена Миронова
[7.5K]
Не скажите! Лучшие парни они такие переборчивые, им не всё равно с кем быть! И в 30 лет выходят замуж за очень достойных!— 13 лет назад
все комментарии (еще 11)
комментировать
1
Gruzchick
[3.5K]
13 лет назад
Полностью поддерживаю Вашу подругу!!!)) Продолжительные отношения, действительно, лишают свободы и накладывают на твои плечи кучу ненужной ответственности. Кроме того, это сильно бьёт по кошельку и психике.
А касательно богатеньких уш...ков - она с ними только из-за бабоса!) Этакая самка собаки на данном этапе её жизни. Интересно, почему ты спрашиваешь? Хотя, не отвечай! Не надо! Я знаю почему!)))))))))
Если я не прав, значит не прав. Мой тебе совет, тётя! Поживи как она месяц или два, сама всё поймёшь! Только на мажоровов не ведись! Они не мужики и не парни - обыкновенные избалованные дети, некоторые, правда, объект для "истребения".
Ты не прав! Я бы не отказалась от свободных отношений! Насчёт мажоров я всё понимаю, но исключения есть везде.— 13 лет назад
комментировать
0
tequia
[23.8K]
12 лет назад
Пользоваться популярностью у парней практически невозможно, если ты сама этого не хочешь. Для этого нужно вести себя вполне определенным образом - а именно и не подпускать слишком уж близко и не посылать, короче, держать на коротком поводке. И к красоте это не всегда имеет отношение. Во-первых, те девушки, которые собирают вокруг себя кучи поклонников, остро нуждаются в доказательстве своей привлекательности или просто доступна. Ну а если ее поклонники это мажорики, то тут только деньги - не более и не менее.
Я думаю, что на сегодняшний день - это стиль жизни. Каждая девушка начинает задумываться о семье в разном возрасте. Кто-то и в 18 лет готов стать женой и матерью, а кто-то и в 40 лет тусит на дискотеках и флиртует с мужчинами. Мы свободные птицы и можем делать все, что душе угодно.