Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой драгоценный камень одинаково подходит всем знакам зодиака?

В К [80.8K] 11 лет назад 

Какой самоцвет, драгоценный или полу драгоценный камень подходит всем знакам зодиака одинаково?

1

текст при наведении

Такой камень не один, который бы подходил к любому знаку зодиака, а их несколько. Вот некоторые из них.

1 - Перламутр и раковины морских моллюсков.

2 - Кальцит.

3 - Александрит.

4 - Раухтопаз (дымчатый кварц).

5 - Морион.

6 - Аммонит.

7 - Корунд.

8 - Флюорит.

9 - Кремень.

10 - Ставролит.

11 - Глазковые кварцы (тигровый глаз, соколиный глаз, кошачий глаз, бычий глаз).

*

Александрит

текст при наведении

Дымчатый кварц

текст при наведении

Тигровый глаз, соколиный и бычий (красный)

текст при наведении

Ставролит

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Кальцит

текст при наведении

текст при наведении

Аммонит

текст при наведении

Флюорит

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Одинаково подходит всем знакам зодиака любой драгоценный камень, который:

а) по карману.

б) хорошо гармонирует с общим обликом.

А всякие "знаки зодиака", это - от лукавого. И если смотреть только на них, легко в подобие клоуна превратиться.

Например, по зодиаку я типа "Львица", поэтому мне якобы "следует носить" рубины и гранаты, которые хороши только на ярких брюнетках. А мне они совершенно не идут.

Отсюда вопрос - и на фига ж мне такой "зодиак"? )

Поэтому разумнее будет никакой мистикой не заморачиваться, а носить то, что к лицу.

И не обязательно стандартно-драгоценные камни.

Брошка с пейзажным агатом или кулон из симбирцита в коже смотрятся ничуть не хуже. А, по мне, так даже лучше.

1

Янтарь - можно и нужно носить всем людям этот камень подходит всем. Он очищает организм, выводит шлаки прибавляет бодрость и физической силы. Также если его носит постоянно улучшается характер человека. И еще те кто носит янтарь у этих людей не будет проблем со щитовидной железой.

1

Абсолютно всем знакам зодиака подходит Лунный камень или Селенит. И дело не в каких-то, связанных с расположением звезд нюансах. Просто Селенит очень успокаивающе действует на человека, снимает состояние депрессии, помогает избавиться от бессоницы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..