Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
ВЕСЫ - любят жизнь, веселье, хороший отдых. Любят компании и умеют быть радушными хозяевами. Вокруг людей, которые родились под знаком Весы, витает хорошая атмосфера. У Весов много друзей и знакомых.
Камни Весам необходимо носить так: Зимой - только светлые и холодные по цвету камни. Летом - наоборот, теплые и солнечные:
Всегда интересовалась камнями! Вот что я знаю про камни Весов:
Назову свойства только некоторых, но красивых камней!
Аметист - способствует развитию интеллекта, повышает интуицию и помогает совершенствовать личность. Самая важная особенность Аметиста является - лечение, а точнее помощь в быстром выздоровлении заболеваний нервной и эндокринной системы. Аметист лучше носить в серебряных металлах.
Кварц (по другому - хрусталь) - издавна считалось, что кварц открывает способность к ясновидению, так как он является камнем-проводником. Также у кварца есть такая особенность - как улучшение памяти. Его рекомендуют носить в виде подвески вместе с другими камнями!
У меня сестра "Весы", носит "Хрусталь" - это действительно очень красивый камень!
Малахит - это камень дарует своему владельцу гармонию и привлекательность.Это камень творческих людей, таких как, актеры, писатели, художники и другие неординарные личности. Другими словами он усиливает творческий потенциал! А ещё считается что малахит способен замедлить старение, не знаю миф это или нет!
Он помогает наладить дружеские и приятельские отношения с окружающими, обостряет ум и прогоняет негатив.
Коралл один из лучших из всех камней для Весов.
Его действие такое же как и у Опала, но он ещё и стимулирует интуицию, помогает своему обладателю рационально мыслить. Ношение Коралла благотворно влияет на работу органов пищеварительной системы, а также улучшается и состояние кожи.
Лазурит для Весов - это талисман — обязательно синих оттенков.
Ношение лазурита окажет поддержку в достижении поставленных целей и позволит наладить полезные контакты.
Насколько мне известно, людям, родившимся под знаком "Весы" в период:
с 24 сентября по 2 октября включительно характерны: дружелюбие, романтичность и склонность к фантазиям. А, камни, которые большем им подойдут, это: лазурит, лунный камень, сердолик, аметист, агат, малахит, нефрит и хрустали.
с 3 по 11 октября характерны осторожность, внимательность и благоразумность. Поистине их камнями можно назвать - оникс, сапфир, рубин, яшма, опал и аметист.
с 14 по 23 октября характерны хороший вкус, манеры держаться в обществе и тяга к хорошей жизни. Таким людям подойдут - жемчуг, рубин, циркон, бычий глаз, обсидиан, авантюрин.
Людям, рождённым под знаком Весов, больше подойдут следующие камни: малахит, хрусталь, аметист, нефрит, сердолик, чароит, циркон, амазонит, шпинель. Самый лучший камень для этого знака - аметист в сочетании с серебром. Аметист помогает весам при умственных нагрузках, лечит эндокринные заболевания, успокаивает нервную систему.
Насколько я знаю для людей по знаку зодиака Весы подойдут камни опал и лазурит. Опал принесет успех во всех начинаниях, но только в том случае, если его владелец благородный, сумевший побороть в себе эгоизм и стремление к богатству человек. А Весы непостоянные, с неустойчивым характером должны этого камня остерегаться. Также не следует носить опал людям с расстроенными нервами, дарить опал тоже не нужно, он вызывает чувство зависти к тому, кто его подарил. Переливчатый, с радужным сиянием драгоценный камень принесет владельцу дар пророчества, ему приписывается умение воздействовать телепатически на умы окружающих людей.
Влияние лазурита смягчит слабости, часто присущие людям, которые родились под знаком Весы, а именно недостаточную выдержанность, переменчивость в любви и дружбе. Людям, которые страдают кожными болезнями, эпилепсией и ревматизмом рекомендуется носить ожерелья с лазуритом.
Весы знак непостоянный, переменчивый и неординарный. Настроение у этого знака меняется как погода. Наиболее благополучными камнями считаются:
Коралл- развивает интуицию и помогает принять нужное решение в трудных ситуациях. Также этот камень считается мощнейшим оберёгом от негативной энергетики.
Лазурит- помогает Весам в достижении целей.
Аметист- особо рекомендуется Весам, этот камень воздуха, он оказывает благоприятное воздействие на развитие личности.
Кварц- идеально подходит для женщин, так как этот камень дарит красоту и гармонию.
Аметист - способен "врачевать" заболевания нервной и эндокринной систем. Так же данный камень способствует развитию ума и интуиции. Хорошо проявляет себя в серебряной оправе.
Кварц (хрусталь) - считается, что данный камень открывает способности к ясновидению. Рекомендуется носить хрусталь в виде подвесок, кулонов или бус, вместе с другими камнями.
Малахит - камень, покровительствующий творческим людям, так как способен усиливать творческий потенциал.