Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто пробовала семена с Алиэкспресс, как они? Выросло что-то?

Kiss14 [10.6K] 11 лет назад 

Очень хочется попробовать, но боюсь, что их розы не приживутся, я на севере живу.

Как вам семена цветов на Алиэкспресс?

И не только цветов.

1

Недавно заказал семена разноцветных роз. А они вообще будут расти? Если будут расти, то и у Вас должны вырасти. У нас розы в почве тридцатиградусный мороз выдерживают, нужно просто их укрывать. А вообще на пробу стоить взять, я так считаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Kiss14 [10.6K]
Китайцы много обещают насчет этих своих роз, вот мне тоже интересно будут ли расти. У меня растет роза, только кустовая. Да и обычные у соседей тоже растут. Только думаю, что их розы на один сезон.  —  11 лет назад 
комментировать
0

Недавно мои родственники опробовали семена цветов. Все выросло. И учтите я живу на Северо-Западе, да это не помешало. Просто внимательнее читайте описание и характеристики. Те же многоцветные розы они предлагают хранить в холодильнике, до прорастания.

А вот овощи я бы не рискнула. Хотя клубника у них интересная. Вот пока не увижу такого человека, который это уже ел и остался жив, не куплю. Это конечно шутка, но доля правды есть и в ней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..