Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
3
Пластиковые окна, какую фирму лучше выбрать? Есть отзывы? Цена 2014?
Решили поставить дома пластиковые окна, на рынке огромный выбор фирм, поделитесь советом, отзывами. Порекомендуйте.
фирм сейчас очень много всё зависит какой профиль какой фирмы есть 2х 3х 4х 5-ти камерный профиль так же размер окна цена в среднем от 4000 до 14000 тыс рублей
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3
Радостно конечно, что "Инна" рекламирует свою фирму, но человек наверное хотел узнать независимую информацию. Расскажу кратко: Rehau или KBE или .... не важно какой профиль, главное в нем - это камерность, пятикамерный лучше(звукоизоляция). Стеклопакет в окнах лучше ставить двухкамерный(три стекла) опять же теплоизоляция и звукоизоляция. Чем больше делаете открывающихся створок, тем дороже конструкция. Решать вам, это не влияет на качество. Но главное это не конструкции, а установка! "Лепить" их научились, не все конечно, но многие. То есть вы можете купить самые дорогие окна, но если установщики плохие, а таких процентов 50, то будет в них и дуть, будут плохо открываться-закрываться и так далее, букет из сюрпризов. Как найти в итоге нормальную фирму да ещё и с нормальными установщиками? Это не просто. Не надо доверять рекламе о "типа" скидках и т.д., попробуйте по старой схеме, спросить у друзей и родственников, у кого делали они, то есть соберите максимум положительных рекомендаций и тогда смело идите именно в эту фирму. Заодно почитатйте информацию об установке прямо на этом сайте, на форумах, что именно нужно проследить лично вам, пока мастера будут заниматься этим процессом. Цены +- одинаковые. В среднем около 20000 руб. за окно под ключ с откосами, монтажами, доставками, выносом старого окна.... у кого то меньше, у кого то больше. А вообще обращайтесь ко мне, если остались какие то вопросы.
1
Мне кажется, что сейчас в разных регионах работают с различными фирмами по производству пластиковых окон. Поэтому рекомендовать нужно конкретно для того региона, в котором проживает человек. Вот, например, я интересовалась остеклением балкона и попала на сайт фирмы "Мирокон", где все услуги связаны с пластиковыми окнами. Работают они с 1998 года, довольно длительный срок получается. Есть там обратная связь, можно связаться с он - лайн консультантом. С ним можно и посоветоваться по поводу фирмы и цен. Хотя цены там и так везде указаны. Насколько я поняла, помогают они даже после истечении гарантийного срока.
0
Если хотите заказывать напрямую с завода, как вариант "Московские окна", "Окна Экватор", "Пластика Окон". Если ищете кого-то рядом с домом, то скорее всего это дилеры перечисленных выше производителей. Кто как устанавливает, ответить сложно, но если фирма проверенная, как правило косяки исправляют за свой счет.
Наиболее популярные профили - Рехау и КБЕ. Вторые незначительно дешевле.
Нормальная фирма назовет вам цену по телефону, уточнив у вас примерные размеры. Обзвоните все интересующие и выберите самую дешевую.
0
Когда пришла пора менять старые окна в квартире на пластиковые, я решила изучить, какие окна на нашем рынке бывают. А изучив вопрос, выбрала окна из профиля кбе. Дело в том, что они не выделяют в атмосферу вредных веществ, поскольку сделаны из нетоксичных, экологичных материалов, и даже отмечены экомаркировкой Листок жизни. На них я остановилась, и не жалею.
0
Еще добавлю ссылку на методическое пособие по выбору пластиковых окон - http://kak-zakazat-plastikovie-okna.ru/ Автор занимался сам сборкой и ремонтом окон и написал типа книжки о пластиковых окнах. Рекламы нет, что очень ценно. В интернете сейчас одна реклама - скрытая или очевидная, написанная либо производителями, либо продавцами окон.