Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

А какие по характеру люди, которых никто не любит?

kyzaku [5.4K] 12 лет назад 

А какие по характеру люди, которых никто не любит?

2

Одним словом характер тот описывается - "нарциссы". Но вот почему именно никто их не любит? А сами себя? Вот уже получается, что как минимум один человек любит такого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Ух, я аж зависла над вопросом... Но так и не придумала, каким же может быть человек, которого НИКТО не любит. Обязательно найдется хоть одно сердце, которое даже самого гадского гада любит - как минимум родная мама, а может быть какая-то несчастная душа с комплексом матери Терезы, которая будет холить и лелеять, даже если ее бьют и унижают.

Да и совершенно плохих людей нет. Сварливый и хамовитый на работе может оказаться настоящим божьим одуванчиком дома, а домашний тиран - совершенным ангелочком перед своими сослуживцами или друзьями.

5

Как ни странно, но могут не любить тех людей, которые по характеру заботливые, отзывчивые и мягкохарактерные, они кажутся слабыми, безвольными и ими можно пользоваться и помыкать (так и делают умники).

А вот злых, алчных и эгоистичных людей (я таких не люблю кстати) не сказала бы, что не любят, им почему то пытаются угодить, понравиться.

Люди часто любят тех людей, которые ради них даже в лепёшку не готовы расшибиться.

Вообще тихих, незаметных и угрюмых людей люди не любят, они кажутся им никакими, очень странными и как будто они не так живут как типичные люди (по характеру которые подобны друг другу).

3

Ну здесь несколько вариантов 1)человека не любят,потому что завидуют ему 2)есть люди,действительно со сложным характером,завышенной самооценкой и злостью 3)а есть еще хорошие люди,но бывает что их тоже не любят

2

Я лично не люблю злобных людей. Иногда даже удивляешься, откуда в человеке столько озлобленности, возникшей (на мой взгляд) на пустом месте. Такие качества как властность, завистливость, гордость, надменность, себялюбие ещё можно понять, а вот озлобленность иной раз для меня не постижимы. Вот даже на БВ иной раз встретишь, такие ответы, вопросы и комментарии, мама не горюй!

2

Как правило этим людям присущи такие качества как - спесивость, чрезмерное себялюбие, хамовитость, брезгливость и пренебрежение к другим людям. Так же они склонны к скупердяйству и любят постоянно выставлять свою "уникальность" напоказ, желая самоутвердиться.

1

Предположу, что это бедолага, как вариант во всех смыслах превосходит тех "никто", которые его не любят. Ведь будем честны - люди "не любят" не только гадких и мерзких уродов, с большей силой они "не любят" тех кто их объективно лучше, красивей, умней, успешнее!

По этому поводу вспоминаем закон сохранения систем. Система будет выталкивать самых слабых и неудачливых своих членов, но она также будет исторгать и самых лучших, тех кто значительно лучше остальных. Так как обе категории угрожают стабильности системы. А любая система стремиться всегда к равновесию! Вот и поразмышляйте над этим!

1

Завистливых людей не любит никто, завистливых и жадных. Правда, больше всего страдают от того они сами. Они всегда считают, что они не получили того, что должны были получить по праву, а получили другие. И это могут быть совсем неплохие люди, и добрые и честные. Но из-за зависти у них нет друзей, их сторонятся, пусть не явно, но все равно они это ощущают очень сильно. И это еще больше делает их не заслужено обиженными. А люди тянутся к счастливым и удачливым.

1

Очень часто это люди, которые сами никого не любят и всех окружающих людей рассматривают только через призму эгоизма: чем они могут быть мне полезны? что они для меня делают или сделают в будущем?

Конечно, таких все обходят стороной. В них нет созидательной энергии, они почти ничего хорошего не могут сделать для близких.

Себя, кстати, они любят.

А так, не любят людей мрачных, грубых, жадных, некультурных, неотзывчивых, людей, с которыми не о чем поговорить.

1

Обычно это замкнутый круг. То есть человека не любят из-за чего-то, а он становится таким, потому что его не любят. Это могут быть люди нервные, назойливые, скучные, нудные, агрессивные, упрямыек, глупые. Ну вот с такими людьми я б не хотела общаться. Но и у таких людей есть подобные, они притягиваются друг к другу и дружат. Так что по-настоящему никому не нужных я не встречала.

0

Мне кажется(сужу конечно по своим симпатиям- антипатиям), что не любят высокомерных ,агрессивных, жадных, подлых,нечистоплотных на язык и лживых людей. Но это в целом, а вот чтобы никто не любил, так на мой взгляд это может и не зависеть от черт характера. Никто не любит, когда никого у человека нет, так бывает. А ещё я сталкивалась с тем, что никто, или многие не любят умных, талантливых, необычных, кристально честных людей, ведь с ними непросто, им часто завидуют.

0

Не может быть такого.Всё равно кто нибудь да любит.И почему бытует мнение, что нас исключительно все должны любить

0

взбалмашные,сварливые,злые,постоянно врут,расточительные,АЛЧНЫЕ,безалаберные,наглые,раздолбаи,тупые как пни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..