Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему я идиот? - как часто вы задаёте себе такой вопрос?

Andreyua [10.8K] 11 лет назад 
2

Бывает. Иногда.

Понаделаешь всяческих глупостей, а потом сидишь и думаешь оторопело, и от чего это я вот это самое? От чего у моего знакомого в точной такой же ситуации получается вот так, а у меня - все через пень-колоду?

Еще больше этим самым я чувствую себя, когда хожу по разным конторам. Особенно, если эта контора - жилищная. Сидят этакие самодовольные тетки, изображают из себя вершителей судеб человеческих и ни хрена от них не добьешься. Пусть дома хоть потоп, хоть крыша валится. И платить-то не отказываюсь, и понять-то не могу - что за заколдованный круг, где ни начала, ни конца.

И в похожую ситуацию можно попасть где угодно. На улице, где без всякой провокации с моей стороны, нарываюсь на хама или хамку. И от неожиданности даже и сообразить-то сразу не могу, как реагировать.

Телевизор смотрю, где мне впаривают мой средний уровень жизни, а мне этого "среднего" едва хватает оплатить те же коммунальные услуги и чтобы с голоду не сдохнуть. Если бы не подработка - так и было бы.

До бесконечности можно перечислять ситуации, где мы волей-не-волей превращаемся в идиотов.

Но остановлюсь на этом. А то чувствую - прямо сейчас начинаю в него превращаться.

система выбрала этот ответ лучшим
1

задаю-только несколько в другой форме-а не дурак ли я?

у нас погчему-то стало модным и даже престижным обманывать людей и даже гордиться этим какой я крутой-сколько лохов я наколол...

обман процветает и в масштабах государства-так например я считаю большим обманом закон "об энергосбережении"-

который обязывает нас устанавливать счётчики на гнилые коммуникации...

0

Не знаю, я наверное не могу такой вопрос задать себе, если только почему я идиотка, да и то никогда в голову такое не приходило, меня даже так никто не оскорблял, поэтому я не думаю, что этот вопрос такой уж и популярный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..