Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Смартфон Sony Xperia Z1 f официально,купили бы?Почему?

ЮлияПотнина [6.2K] 11 лет назад 

Есть ли на ваш взгляд смысл делать лблегчённые версий флагманов вроде этого?

Корпус смартфона, как и у Xperia Z1, выполнен из стекла и металла, аппарат защищен от проникновения пыли и воду (аналогичная сертификация IP55/58). Внутри у новинки мощный четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD. Как и у флагмана, тут имеется продвинутая 20,7-мегапиксельная фотокамера (1/2.3’’ сенсор Exmor RS, f/2.0) и Android 4.2.2 Jelly Bean в качестве операционной системы. Таким образом, смартфон получил основные ключевые особенности старшей модели — дизайн, материалы корпуса, мощную начинку и камеру.

А теперь об изменениях по сравнению с Xperia Z1.

Мини-флагман получил более маленький дисплей — 4,3 дюйма с разрешением 1280х720 пикселей (TFT Triluminos, поддерживающий технологию X-Reality for mobile), и, соответственно меньшие габариты. Увеличилась лишь толщина — с 8,5 до 9,4 мм (логично, учитывая продвинутую камеру). Емкость аккумулятора также стала меньше — 2300 мАч, однако для такой диагонали это очень хороший параметр.

текст при наведении

Мини-флагман будет продаваться уже в 4 цветовых вариантах — на смену фиолетовой расцветке придут салатовая и красная. О времени появления аппарата в продаже и его стоимости пока ничего неизвестно.

текст при наведении

тэги: sony xperia
категория: товары и услуги
1

Лично я нет, так как предпочитаю смартфоны с большими экранами. От длительного интернет серфинга меньше устает зрение, потому что крупнее шрифт, да и выглядит большая диагональ (опять же на мой взгляд) гораздо солиднее. Редко, но бывает, когда нужно открыть таблицу в экселе или что то еще такое, где много мелких деталей. Большой экран опять же удобнее....удобство носимости? Да, но сколько таскаю свой z1 никогда проблем с этим не было. Последнее время появилась кое какая работа, которая требует срочного выхода в интернет. Планшет посреди тротуара не всегда удобно доставать, поэтому смартфон его максимально заменяет, все крупно и наглядно показывая. Так же в ландшафтном режиме удобнее набирать текст (особенно мужскому полу). Да и вообще большая диагональ, для меня позиционируется как мужское устройство. А уменьшенную копию будет очень кстати подарить женщине. Это просто мое мнение, прошу не критиковать, может я и не прав.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Однозначно нет,так как мне такие понты ни к чему.Для интернет-сёрфинга и моего н8 спокойно хватит,а переплачивать за то чем ты не будешь пользоваться-это как по мне глупо.А именно: я не играю в игры в смартфоне,также не работаю с программами в нём.Я лишь со смартфона выхожу в интернет через браузер и слушаю музыку изредка,иногда что-то фотаю ещё бывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..