Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как из шоколада сделать хоккеиста?

Barsko [102K] 14 лет назад 
Хунвейбин [90.7K]
Советую попросить модераторов переформулировать вопрос например на "Как отлить фигурку из шоколада", или Вы после цветов и хоккеиста планируете перебирать и дальше...черепашку, слоника, и т.д.?  —  14 лет назад 
Barsko [102K]
Именно БВ подсказал мне такую формулировку вопроса из списка популярных вопросов с ПС.  —  14 лет назад 
Хунвейбин [90.7K]
Где это БВ Вам такое подсказал? Вы уже задавали вопрос "Как сделать цветы из шоколада?" технология та же, зачем тупо дублировать по номенклатуре?  —  14 лет назад 
Barsko [102K]
В правом нижнем углу на БВ иногда подсказки появляются популярных вопросов. Я бы сам не догадался такой вопрос задать.
Дублирование ответа не исключаю, т.к. технология одна. Но если люди задают поисковику запрос: "Как из шоколада сделать хоккеиста?", то врядли они в итоге попадут на БВ по этой поисковой фразе, если я напишу "Как отлить фигурку из шоколада?"
  —  14 лет назад 
Хунвейбин [90.7K]
На мой взгляд это дублирование, не люблю подавать жалобы и все же прошу Вас переформулировать вопрос.  —  14 лет назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Сначала вам нужно сделать формочку с изъянами под хоккеиста, после залить горячий шоколад дать остыть немного подержать в холодильнике, после вынуть, не думаю что с первого раза удачно выйдет, но после пару раз попыток может и получится..)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..