Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

100 к 1. Что может вырасти из луковицы?

Серджинио [64.3K] 1 неделю назад 
2

Вопрос тоже крайне интересный скажу я вам по секрету. Так вот, что может вырасти из самой луковицы. Например, из него может вырасти тюльпан по крайне мере. Во-вторых, из него может вырастить гиацинт тоже весьма заманчивый вариант. Дальше из него может вырастить еще лук, когда я проживал в городе якутске. У нас была дача на Хатын-Юряхе мы там выращивали лук из луковиц. Чеснок тоже может вполне вырастить из луковиц как минимум. Лилии тоже можно вырастить из луковицы тоже вполне подходящий вариант ответа. Гиацинт моей маме ныне покойной тоже дарили гиацинт на ее день рождения как минимум. Хотя по мне она предпочитала другие цветы. Например, она очень любила тюльпаны даже обожала их до беспамятства.

1

Гладиолус

Тюльпан

Лук

• из луковиц вырастают луковичные растения.

А ещё из луковицы может вырасти волос. Если луковица волосяная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..