Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
3
Как быть, если молодёжь, обращаясь ко мне, часто говорит «эй, жирный»?
Как быть, если молодые люди часто обращаются ко мне «эй, жирный», хотя я сам уже взрослый человек и не потерплю к себе такого отношения?
P. S. Кстати, когда я несколько лет назад учился в школе, ко мне там так же обращались.
просто не обращать внимания или в морду дать.— 3 недели назад
комментировать
8
Неприятно, конечно, но постарайтесь игнорировать такие обращения к себе. Таких людей навряд ли перевоспитаешь, если хамят и оскорбляют.
Можно, конечно, разозлиться и накричать на них, но они только этого и ждут, провоцируя, что Вы именно так отреагируете.
Можно отшутиться, но лично я бы не стала шутить в ответ на оскорбление.
Как мне кажется, игнор - самый лучший выход.
Сделайте вид, как будто не слышали и не принимайте близко к сердцу.
Я свою дочь в детстве учила, говоря, что воспитанные люди оскорблять и хамить не будут, а на невоспитанных не нужно обращать внимание. Она у меня девушка полненькая, и никто сейчас не хамит. В школе научилась не обращать внимание на обидчиков.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7
Ну, тут надо как бы так реагировать, чтобы молодые люди поняли, что так нельзя со взрослыми.Как-то с женой стояли на остановке. Рядом стоял невысокий плотный дедок лет 65-ти. Тут подруливает молодой полупьяный хмырь, весь такой крутой из себя. И к этому дедку: "Эй, старый, дай закурить". Ну, дедок ему дал. Кулаком под дых. А когда тот принял форму буквы "Г", сверху еще рубанул ребром ладони по шее. Потом положил его отдыхать на лавочку, а сам быстро уехал на первом попавшемся автобусе. Нет, я не проповедую физическое насилие, но бывают случаи, когда подлеца надо наказывать, если, конечно, есть такая возможность. Займитесь спортом, перекачайте все лишнее в мышцы и после этого не позволяйте проявлять к себе неуважение.
3
Закон Джунглей - выживает сильнейший..
К примеру, хищники не нападают на всех находящихся в стаде.. Они находят СЛАБОГО..
Чувствуя, не только его страх, но и его УЯЗВИМОСТЬ..
Эта особенность известная в животном мире, яркими примерами наполняет и человеческий социум..
Кричат, глумятся, предъявляют претензии, срываются на.., домагиваются и бьют, не тех кто "попадается под руку",
А тех в ком есть эта УЯЗВИМОСТЬ..
Этот сигнал уязвимости и слабого места считывается на уровне подсознания человека..
А транслирует сигнал — ваш мозг..
Причина трансляции - устранение слабого звена.. Это как предупреждающий сигнал бедствия ..
Направленный в первую очередь к вам.. К вашему сознания..
И переводится он, примерно так — "мне не нравится мой внешний вид", "я хочу выглядеть красиво и спортивно"
И если ответной реакции на запрос — нет или она настолько слаба, что ничего не меняет,
то сигнал усиливается и звучит уже, как крик о помощи направленный во вне..
И звучит уже, как — **люди добрые, па-ма-ги-те!"
И когда такие люди находятся вы слышите - "эй, жирный"
Как быть?
А) заняться собой, внешним видом своей фигуры
Или
Б) принять свой вид, как данность, Не просто, перестать комплексовать по его поводу, а быть им довольным, как слон ..
Как только прекратится сигнал вашего мозга, то даже те кто ещё вчера обращался — "эй жирный", не только "прикусят язык" но даже на ум им, не придёт и ..вспомнить..
Так работает психология..
3
Единственный способ навсегда избавиться от этого обидного прозвища это похудеть. Видимо у вас приличный лишний вес. Хуже всего то, что это вредит здоровью, а всякого рода нападки и оскорбления, которые позволяют себе глупые и неуспешные люди, просто неприятная мелочь по сравнению с этим фактом. Сбросить вес можно, сложно, но реально. Зато когда станете стройным, называть вас "жирным" будет просто неуместно и проблема исчезнет сама собой.
2
С учетом того что вы забыли разместить в комментарии к вопросу свое фото могу только предположить: например, зачастую люди, по дружески, называют лысых курчавыми, негров белоснежками, умственно отсталых вольнодумцами и т.д. и т.п. продолжать можно до бесконечности. если с вами тоже самое то скорее всего всему виной ваша непомерная худоба, которую можно исправить, при наличии денег, поскольку сейчас продукты рассчитаны в основном на животных (потому что цены конские). итак что же нужно делать: измерить свой рост (в см), затем вычесть из него цифру 110, и получить ваш идеальный вес (тот который должен быть) в кг, затем покупать продукты, много кушать и заниматься спором (чтобы набирать мышечную массу) и когда ваш вес дойдет до заветной цифры просто поддерживать себя в этом показателе.
2
Мой двоюродный брат не был жирным, но телосложение у него было неспортивное, рыхлый, без мышц, увалень. Его тоже в школе дразнили жирным, просто дети в тонкостях не разбираются, словарный запас невелик, вот и нашли обидное словечко, которое не соответствует действительности.
1
Отвечать. Непременно, тут же и обязательно. Желательно, адекватно и соразмерно. Для вас это будет непростым испытанием и, в то же время, познавательно (если вы, судя по школе, ни разу этого не делали) хайпово и поучительно. Если увлечётесь ответами серьёзно, то ещё и интересно, если придётся применять силу не только своего ума. В любом случае эти разборки разнообразят вашу жизнь.