Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько фисташек можно съесть за один присест без вреда для здоровья?

Алекс-89 [246K] 10 минут назад 

Вчера (09.07.2026) пришёл из города с прогулки в хорошем настроении. Мама меня хорошо угостила, а на столе в миске лежат какие-то орешки. А я до сих пор не знал, как выглядят фисташки; спрашиваю маму: „А это что такое?“ — она отвечает: „Это фисташки“. Я и съел за один присест штук 20–25, точнее не могу сказать, не считал... Когда-то на БВ я создал вопрос, пожаловавшись, что у меня никогда не бывает ни малейшего насыщения; думаю, что немалая доля правды в этом есть!

А всё-таки: фисташки полезны или нет? Или не очень.

Сколько фисташек можно съедать за один присест или в сутки? Мне 37 лет, парень, все анализы в полной норме, чувствую себя в целом неплохо.

1

ну смотрите вообще примерно 40-50 фисташек за один присед без вреда, то что вы сьели 20-25 штук у мамы это вполне норма, да они полезны и даже очень, если не есть много, и советую брать не сразу очищенные, а в скорлупе что бы получить удовольствие от процесса и за это время мозг уже успеет получить сигнал о насыщении)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..