Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

График работы 2-2-3. Сколько смен, выходных в месяц, часов в день?

Вова маленький [244K] 4 часа назад 

График работы 2-2-3. Сколько смен, выходных в месяц, часов в день?

Сыррожа [225K]
Странный у вас какой-то график... Не ясно, это дневные и ночные смены? Какой продолжительность смена? Есть ли отдых и какой продолжительности после 3-х рабочих смен (или 3-х перерывов в работе)?  —  4 часа назад 
Вова маленький [244K]
Всё это я хочу узнать. График, действительно, странный, но не мой.  —  4 часа назад 
комментировать
0

Искусственный интеллект тоже толком не понял фишки такого графика, хотя ответил в целом корректно...

Суть же такова, что 2-е суток работаешь, 2-е - отдыхаешь, потом 3-е суток работаешь. В итоге неделя прошла.

В следующую неделю получается, что 2-е суток отдыхаешь, 2-е - работаешь, а потом 3-е - отдыхаешь.

И снова по кругу. В месяц выходит от 14-ти до 16-ти рабочих суток (или смен, продолжительность которых не менее 8-ми часов).

Таким образом пары недель по нагрузке как бы выравниваются, но в целом график довольно рваный и (на мой взгляд) необоснованно бестолковый. Единственное объяснение кроется в том, что выходные дни у работников будут выпадать не на одни и те же календарные выходные.

Ну и что из того? А как быть с праздниками? Короче чцшь собачачья...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..