Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как преобразовать видео в MPEG - 4?

emmainna [23K] 14 лет назад 

Клипы, скачанные с youtube на телефон самсунг не просматриваются. В какой формат их надо пробразовать? С помощью какой программы? Где её можно скачать?

3

У меня была такая же проблема с Nokia. Попробуйте Format Factory - конвертирует любой формат в любой.

MJ [25.3K]
На вторую часть вопроса забыл ответить, насчет "где скачать". У меня есть, могу поделиться.  —  14 лет назад 
emmainna [23K]
Спасибо!  —  14 лет назад 
комментировать
1

Скачайте один раз на компьютер программу Vixy Freecorder и забудьте об этой проблемме раз и навсегда! Программа бесплатная, конвертирует в MP3, WMV, AVI, MPEG-4 и др.

Скачивать рекомендую с официального сайта - http://vixy.net/

Там же есть видеоинструкции по применению.

Пользуйтесь на здоровье!

emmainna [23K]
Спасибо!  —  14 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..