Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Самый ужасный клип, клип который вы видели?

Алена7777 [3K] 12 лет назад 

Самый тупой, идиотский, абсолютно не понятный?

0

морально тяжёлым и страшным для меня было видео снятое корреспондентом из Афганистана..про отряд, который вернулся после выполнения задания, у каждого слезы на глазах..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для меня это Aphex Twin - Come to Daddy. Это не клип, а просто дикий ужас. Творец этого клипа наверное побывал в аду и вернулся к нам показать, что нас ждет после смерти или он с детства курил что то очень крепкое.

Кстати на столько же ужасен клип Windowlicker.

Razmataz [8K]
А мне понравилось поднял настроение :D  —  12 лет назад 
комментировать
2

на учебе в досааф нам каждое занятие показывали аварии .поверьте увидеть раз это ужасно.нам показывали всякие учились 3 раза в неделю и видели по часу в день первые дни страшно было спать.ну представьте картину ...жудко

Алена7777 [3K]
никому не пожелаешь......  —  12 лет назад 
комментировать
1

Есть один клип, в котором показан самый страшный певец Нигерии.

Там он просто сидит, не поёт, и у него берут интервью.

Интересен тот факт, что он действительно очень страшен, и почему он стал певцом, это как то довольно таки странно.

Бытует мнение, что он выбрал этот путь сознательно, дабы в перспективе не бояться реакции людей на свою внешность.

Парень держится очень хорошо, и не тушуется.

Самый главный нюанс, который мы могли бы заметить, это то что самый страшный клип все понимают по разному. Одни считают что это просто страшилка, а другие что полная безвкусица. А что для вас данный клип, решать вам.

нигер

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..