Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вернуть искру в жизни?

Liz0chia [22] более месяца назад 

Здравствуйте, у меня проблема. Компания друзей бросила меня летом, потому что я творила всякую ерунду, но осознала это поздно. Я осталась совсем одна без друзей, хотя очень зависима была от них. У меня уже 4 месяц нет веселья, друзей, моментов классных и сил даже выйти на улицу. Устроилась на работу, в надежде найти друзей там, но и там не сложилось, наверно, я скромничала много. Я не знаю где искать друзей и как вернуть эту искру в жизни, чтобы было интересно самой себе и были силы на что то делать. Когда я загорю её, то люди сами будут ко мне тянуться, наверно?!?

Алексей Цемахович [269K]
А зачем вам искра, если ее пламя вы тратите на поджог собственной репутации. Может впм настало время подумать в тишине, куда тратить энергию жизни.  —  более месяца назад 
комментировать
2

Можно попробовать пойти на какую-нибудь спортивную секцию или на какую-нибудь учёбу, обычно это способствует формированию коллектива, а новые знания и физическая активность тоже очень хорошо сказываются на настроении и радости жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..