Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

От чего зависит стоимость услуги "Приоритетный заказ" на Wildberries?

Yevgeniyaya [507K] более года назад 

Wildberries запустил в тестовом режиме новую опцию "Приоритетный заказ". Стоимость данной услуги на май 2025 года составляет 39 рублей.

Но мне, например, Wildberries предложил эту услугу за 0 рублей. Может, это зависит от суммы заказа или от суммы и процента выкупа?

Будет ли в дальнейшем эта сумма отличаться у разных пользователей и в разных заказах? От чего будет зависеть стоимость услуги "Приоритетный заказ"?

4

Да, я тоже сегодня обратила внимание на новую услугу.

В описании к ней сказано, что если я её оплачу, мой заказ будет обработан в приоритетном порядке, что бы это ни значило.

У меня эта услуга предлагается за 39 рублей. И от суммы заказа не зависит. Набив корзину ради эксперимента на 50 косарей, изменения стоимости не обнаружила)

Видимо, я недостаточно покупаю на Wildberries)

Честно говоря, суть этой услуги мне осталась не совсем ясной.

Означает ли она ускоренную доставку из-за того, что мой заказ будет обработан ранее?

Ведь в ПВЗ всё равно он поедет с кучей других заказов, которые не были приоритетными.

Если бесплатно, можно попробовать и узнать, есть ли разница)

Но мне даже 39 рублей платить за, как мне кажется, маркетинговую фишку, не хочется)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

У меня стоит оплата за приоритетный заказ - 39 рублей.

И у меня стоимость этой услуги не меняется. Я очень давно покупаю на Вайлдберриз, заказов было много. Но при этом я никогда не вступала, например, в WB-клуб. Оплачиваю WB-кошельком. Условия покупки у меня обычные.

Даже если добавляю товары на большую сумму, стоимость услуги "Приоритетный заказ" у меня не меняется.

Если прочитать условия для участников WB-клуба, то отдельно там не обговариваются особые условия для услуги "Приоритетный заказ", но, возможно, участникам клуба предоставляется особая цена на эту услугу на отдельные заказы.

В правилах пока не прописан этот момент. У большинства покупателей эта дополнительная услуга сейчас идет по 39 рублей.

Процент выкупа у меня - 88%. Возможно, этот показатель тоже влияет, у меня он не 100%.

3

Wildberries придумал новую услугу "Приоритетный заказ". Предлагают ускоренную обработку заказа. На сколько быстрее придёт при этом заказ, неизвестно. Может, и так же. Ведь сборка и доставка - это не одно и то же. В мае 2025 года эта услуга вводится пробно, пока есть не во всех аккаунтах. И стоит она 39 рублей. Я была очень удивлена, что мне Wildberries предложил эту услугу за 0 рублей, то есть бесплатно.

Я подумала, что это может зависеть от суммы заказа. Или же от процента и суммы выкупа. Но всё оказалось не так. Как только я передвинула тумблер, цена стала равна 39 рублям, как и у всех.

Так что это просто сделано для привлечения внимания. Стоимость этой услуги пока для всех одинаковая. И вряд ли будет меняться. Хотя со временем может измениться. Но вряд ли будет разной в разных аккаунтах.

3

Насколько я понимаю, эта функция доступна не всем.Возможно, по умолчанию она доступна владельцам ВБ-кошелька. Обычным пользователям придется заплатить 39 рублей. В чем заключается "приоритетность" не совсем понятно. На сайте Вайлдберриз указано, что такой заказ будет обработан в первую очередь. Но на скорость доставки это не влияет - если передвинуть ползунок и включить эту функцию, дата получения товара не меняется.

2

Действительно, на маркетплейсе Вайлдбериз появилась новая услуга, которая именуется "приоритетный заказ". Покупатель может ускорить внутреннюю обработку заказа благодаря данной платной опции, стоимость которой составляет 39 рублей.

Внутри склада время на логистику сократится, но срок доставки тем не менее зависит от дистанции, а также работы транспортных служб.

Данная опция может быть очень выгодна, ведь можно сэкономить время, особенно, когда речь идет о регионах, в которых склады могут быть перегружены. Важно отметить, что процесс доставки от конечного пункта выдачи, адресата не станет ускоряться.

Стоимость услуги "приоритетный заказ" на Вайлдберриз зависит от того, какое расстояние есть между ПВЗ, а также от того, какие габариты у посылки.

На данный момент стоимость "приоритетного заказа" составляет 39 рублей.

2

Функция "Приоритетный заказ" только появилась, потому в разделе "Вопросы и ответы" о ней не указано. Что касается цены, то она постоянно скачет. То показывает 39 рублей, то 0 рублей. Видимо, речь о проблемах в системе, ведь цена меняется на одном и том же товаре. Я также пробовала добавлять в корзины разные товары, в том числе и крупногабаритные. И после перезагрузки страницы получала 39 рублей.

Возможно, цена будет иной у людей, что вступили в WB Клуб. Ведь у них есть возможность два раза в месяц бесплатно вызывать курьера. Может быть, каждый из заказов станет приоритетным без дополнительной платы или стоимость будет иной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..