Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что забавного Вам удавалось запечатлеть на снимок?

-Чичита- [23.3K] 9 лет назад 

Над чем могут посмеяться просматривающие Ваши фото люди.

Например мне удалось заснять неоднозначный символ на тротуаре перед входом в магазин.

traveller [10.3K]
Не нашёл ничего смешного. Печально однако.  —  9 лет назад 
-Чичита- [23.3K]
над чем печалитесь-то?  —  9 лет назад 
traveller [10.3K]
Над светлым чувством юмора без пошлости.  —  9 лет назад 
-Чичита- [23.3K]
ну это прямо перед моей работой, и не я одна заметила столь светлый и не пошлый символ, но заметила первой, что мне теперь плакать что ли над этим.  —  9 лет назад 
Chif-xxl [8.9K]
И что тут смешного ? Только школьникам озабоченным такое нравится, на что тут взрослому человеку смотреть - на глупый рисунок на асфальте.  —  9 лет назад 
все комментарии (еще 8)
комментировать
3

Моей маме удалось запечатлеть на снимке мою кошеньку Марусю в самых необычных для неё местах. Например, на письменном столе, за которым я занимаюсь.

Или на моей же полке с книжками и тетрадками.

Вот что значит стремиться к знаниям!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

я,в основном,своих зверюшек фотографирую. Иногда есть милые кадры.

-Чичита- [23.3K]
кот-красавец  —  9 лет назад 
Сова Софа [4.6K]
Спасибо)это девушка)  —  9 лет назад 
комментировать
1

У меня не осталось фоток, но мне удавалось сфотографировать такое: как спадает на море у девушки лифчик, как мальчик снимает плавки в море папе, как мужчина в кафе роняет на себя или чай или кофе, как на голубя сверху падает фикалии другого голубя. Вроде-бы больше ничего не могу вспомнить. К слову, я профессиональный фотограф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..