Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Не нашёл ничего смешного. Печально однако.— 9 лет назад
-Чичита-
[23.3K]
над чем печалитесь-то?— 9 лет назад
traveller
[10.3K]
Над светлым чувством юмора без пошлости.— 9 лет назад
-Чичита-
[23.3K]
ну это прямо перед моей работой, и не я одна заметила столь светлый и не пошлый символ, но заметила первой, что мне теперь плакать что ли над этим.— 9 лет назад
Chif-xxl
[8.9K]
И что тут смешного ? Только школьникам озабоченным такое нравится, на что тут взрослому человеку смотреть - на глупый рисунок на асфальте.— 9 лет назад
-Чичита-
[23.3K]
это не рисунок, а выбоина сама по себе образовавшаяся, взрослые как раз таки и смеялись, школьники же не все обладают абстрактным восприятием. Тогда бы и фанатов у группы Ленинград не было, если бы все такие бы взрослые были как "Вы"— 9 лет назад
Chif-xxl
[8.9K]
Ленинград деграданты которых пора разогнать уже, с их песнями, их фанаты это школьницы малолетние в основном, ещё раз вам говорю - над такой фигнёй может смеяться либо школьник, либо взрослый отстающий в развитии.— 9 лет назад
-Чичита-
[23.3K]
Не соглашусь, в корень, была на концерте не раз и ни одного школьника не видела. Ну ладно, приятно было пообщаться.— 9 лет назад
Chif-xxl
[8.9K]
Ну моё мнение такое, ваше другое, кто как думает короче.— 9 лет назад
Сова Софа
[4.6K]
Дядюшка Фройд,к примеру,во всем видел секас, и ничего..знаменитостью стал.— 9 лет назад
Сова Софа
[4.6K]
У кого-то бомбит.)))) Ленинград хоть не трогайте. Это своеобразная культурная ниша. Не для всех.— 9 лет назад
Chif-xxl
[8.9K]
Для быдла культурная может - школота такое любит потреблять особенно )))— 9 лет назад
-Чичита-
[23.3K]
Ой ну что вы тут грызётесь, я вижу секс а кто-то не видит, у ленинграда тоже про переднее место много песен.— 9 лет назад
У меня не осталось фоток, но мне удавалось сфотографировать такое: как спадает на море у девушки лифчик, как мальчик снимает плавки в море папе, как мужчина в кафе роняет на себя или чай или кофе, как на голубя сверху падает фикалии другого голубя. Вроде-бы больше ничего не могу вспомнить. К слову, я профессиональный фотограф.