Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бедро индейки в яблочном соусе с макаронами: какие есть рецепты?

Андрей571 [171K] 3 месяца назад 

Убедительная просьба не писать ответы, созданные ИИ: сразу в ЧС и "минус".

Инкогнито
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаНе понимаю зачем всем грозить чёрным списком и минусом если можно взять да и найти искомую информацию на просторах интернета? Или - это такой способ самоутверждения здесь? —  —  3 месяца назад 
Андрей571 [171K]
Инкогнито, во-первых, никто никому ни чем не грозит - обычное предупреждение. Во-вторых, вы сами ответили на свой вопрос: информацию можно найти в интернете, поэтому лично у меня нет никакого желания, что бы это всё переписывали здесь, что кстати, является нарушением. Хочется ответа от реального человека, который что-то в этом понимает - это нормально!
А вот на счёт "самоутверждения"... Не смешите! Прочитайте внимательно: это просьба! И, кстати, это все абсолютно нормально воспринимают, кроме тех, кто трусливо прячется за "инкогнито"...
  —  3 месяца назад 
YuraZer [3.3K]
Вот, простите великодушно, забыл вас спросить как мне обращаться к вашему высокоблагородию анонимно или нет.Если имею дело с такими хамами как Вы поверьте я не боюсь высказать в лицо, и не надо мне цитировать правила сайта, что является нарушением, а что нет, вы здесь, слава Богу, не админ и даже не модератор, я и без вас из прекрасно знаю. И кто-то вам говорил, что вы чего-то или кому-то должны? Предъявите расписку тогда. Но выражать своё недоумение поведением отдельных индивидуумов вроде вас у меня никто не отнимал, свободу слова пока что ещё никто не отнимал, как и сказать что вы демонтируете своё внутреннее убожество, когда вместо того, что бы набрать в поисковике нужную вам информацию пугаете тут всех чёрным списком, все должны в штаны наложить со страху, от ваших пугалок и умываться слезами горючими от вашего чёрного списка. У вас явно мания величия  —  3 месяца назад 
Андрей571 [171K]
YuraZer, да у вас, я смотрю, проблемы! Что ж так болезненно-то воспринимать...
Если вам нравится читать то, что пишет ИИ - пожалуйста, мне всё равно. А мне не нравится и я так же имею право об этом сказать.
"Убожество", "мания величия"... Насмешили! Вот только давно заметил, что на оскорбления переходят те, кто сам ничего нормального сказать не может.
Выговорились? Ну и хорошо.
Удачи!
  —  3 месяца назад 
комментировать
2

Я люблю индейку в сливочном соусе. Но хороша она, тушеная в яблочно-томатном соусе. Но я не люблю никакое мясо с томатом, поэтому готовим или в яблочном, или в сливочном соусе.

Бедро индейки моем, обсушиваем, чуть-чуть натираем солью и готовой горчицей, потом обжариваем на сл. масле + оливк. или кукурузное до корочки.

Готовим яблочный соус.

Яблоки кислых сортов - 3\4 шт.(желательно нетвёрдые)

Лимон - 1\3 .

Масло сл. - 1 ст. ложка

Порошок имбиря — 0,5 ч. ложки

Соль - Сахар - по вкусу

Перец душистый молотый = всё сложить в сковороду и притомить.

Готовые макароны, посыпать немного пармезаном, обжаренную индейку залить готовым соусом и на 15-20 минут в духовку. Можно обойтись и без духовки.

Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Андрей571 [171K]
Аллл1, спасибо! А что, отличный и предельно простой вариант, без всяких "наворотов" и так далее.  —  более месяца назад 
комментировать
1

Меня давно интересует вопрос, почему

у нас на БВ неодинаковое отношение к авторам? Одних наказывают жестко, другим - лафа?

Смотрите сами:

— 2 месяца назад.

Благополучно висит 2 месяца!

Автора обозвали "хамом" с "с внутренним убожеством", психопатом(мания величия). И о штанах не забыто... И ни-че-го!

Интересно, если бы я так написала, забанили бы?

Теперь смотрите второй вариант:

— 3 дня назад

Реакция: Комментарий удалён и кара:

За что снято 60 баллов? Попробуй их здесь заработать!

Во-первых, оскорблений нет, есть шутка. Так почему за прямое хамство наказаний нет, а за шутку снято 60! бонусов?

И это не первый раз. Ни раскаяния, ни извинения. Дай Бог им здоровья.

С искренним недоумением!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..