Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Аниме или мультфильмы про монстров-учеников какие есть?

Верлиока30 [10K] 5 месяцев назад 

Желательно сделать краткое описание сюжета

0

Из тех, что я знаю, это "Школа Монстров" или "Монстр Хай"(Monster High) - мультсериал, который выходил примерно с 2010 по 2017 годы.

Это были разные истории, приключения детей известных монстров в старшей школе: Дракулы, Франкенштейна, Мумии, Медузы Горгоны и т.д. Ведущая роль отводилась ученицам этой школы - Дракулауре, Фрэнки, Клео и другим девушкам. В сюжете рассматривались проблемы юных монстров, которые были сродни человеческим в этом возрасте. Герои попадали в различные передряги и выбирались из них благодаря своим талантам и дружбе.

Второй - аниме "Я стал учителем в школе монстров" (Youkai Gakkou no Sensei Hajimemashita!), который был создан по мотивам манги "Напуганный учитель в школе Ёкаев!" вышел в 2024 году.

В нем молодой учитель, обыкновенный человек Харуаки Абэ становиться преподавателем в школе для юных ёкаев (сверхъестественные существа в мифологии Японии). Харуаки по натуре трус и больше всего боится хулиганов-старшеклассников, но вот простив нечисти у него есть некий дар. Харуаки учится находить общий язык со своими учениками, среди которых циклопы, скелеты, великаны, домовые и другие смертельно опасные монстры. Но он полон решимости стать хорошим учителем для них. Сюжет состоит из различных школьных будней, наполненных весельем, опасностями, иногда - личными драмами. Очень веселый мультсериал и его выпуск, надеюсь, еще будет продолжен.

0

Корпорация монстров. Мультфильм 2000-ый годов про монстра, который привёл в свой мир человеческого ребёнка и пытается его вернуть в мир людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..