Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Вы относитесь к мультфильму "Школа Монстров" (Монстр Хай)?

natom [51] 11 лет назад 

Как Вы думаете, не влияют ли такого рода мультфильмы на детскую психику? Героини спят в гробах, повсюду черепа, всякие монстры - далеко не всегда симпатичные...

Даже в продаже кукла имеется - Дракулаура и гроб - её кровать...

3

Ну конечно там много злобы и агрессии и если психика ребенка в целом не устойчивая от рождения, то есть если ребенок впечатлительный, тогда такой мультик будет трансформировать его настроение в негативную сторону или если ребенок склонен к агрессии, тогда такой мультик, конечно будет в нем ее пробуждать в большей мере.

В целом же мне этот мультик кажется пустоватым и содержание не интересным, но я вырос на мультик Диснея, например «Утиные истории» и Чудеса на виражах» и он им явно на мой взгляд проигрывает. Ну а современным мультфильмам на мой взгляд, вообще не хватает духовности и интеллектуальной изюминки.

0

Я бы не рекомендовала смотреть этот мультфильм детям лет до 7-8, так как их могут напугать некоторые аспекты из жизни монстров и сами герои мультсериала - двухголовые или одноглазые монстры, "флешмобы" зомби.

Но дети постарше вполне нормально реагируют на это произведение и любят его героев, тем более что посыл сериала - это рассказ о настоящей дружбе, подростковых проблемах и их решениях, немного юмора и шикарные наряды-образы монстряшек.

Что касается игрушек, то кровати-гробы лично я не одобряю, а вот айфоны в такой же форме мне кажутся вполне приемлемыми.

0

Я не ребенок и не подросток, но мультсериал мне нравится. Да, мрачновато. Но ведь подростки смотрят фильмы ужасов и никто не кричит, что это им противопоказано.

Сами герои неплохие и сюжет присутствует.

Что касается психики, то можно каждый мультфильм в чем-либо обвинить. Даже любимые многие советские мультфильмы.

0

Для подростков нормально, но для детей просто ужас. Как то с племянницами села смотреть, пожалела, что разрешила им его смотреть, мат через каждое слово. Так что можно сказать, что мультфильм с ограничением возраста 16+

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..