Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему стоимость Авито доставки выросла?

Кошка окрошка [13.4K] 8 месяцев назад 

Раньше до 06.02.2025 стоимость конкретно Авито доставки было от 6 рублей до 15 рублей в среднем, а теперь такая же стоимость как и другими доставками, это временно была акция?

2

6 и 15 рублей - это акционные цены на авитодоставку, эти акции нужно ловить, они бывают не так уж часто. Обычная средняя цена колеблется в диапазоне 120-250 рублей (если не учитывать очень дальние от центра регионы)

Акции с дешевой доставкой никак не анонсируются, покупатель может их ловить рандомно, добавив товар в избранное и периодически нажимая "купить с доставкой"

система выбрала этот ответ лучшим
2

Видимо доставка зависит от количества заказов, так как провела эксперимент, зарегистрировала новую сим карту и новый аккаунт, и доставка опять стала дешевой, видимо пройдет какое то количество сделок и цена опять вырастет.

А еще наверно стоимость доставки зависит от количества в целом сделок на Авито, так как не которые доставки космически дорогие, что нет смысла совершать сделку. Думаю стоит подождать с покупками, когда цена снова упадает, будут какие нибудь скидки и акции на доставку.

0

Да, скорее всего, это была временная акция. Ранее стоимость доставки на Авито была значительно ниже, чем у других служб доставки, но после 6 февраля 2025 года она изменилась и приравнялась к общепринятой стоимости. Возможно, это было связано с изменениями в тарифах или стратегией компании. В любом случае, важно обращать внимание на текущие условия доставки перед совершением заказа.

0

Не знаю, мне кажется это доставка всегда засчёт продавца, а не покупателя. Поэтому было и 6руб-15руб, как пишут выше, я таких тарифов ни разу не видела.

Всегда при размещении берут с меня 5% от стоимости товара за продажу с авито доставкой. Вот так. И это много.

Кошка окрошка [13.4K]
Я не про комиссию с продажи, а про доставку. А комиссия 7%у, точнее она разная зависит от категории товаров.  —  8 месяцев назад 
ZimaL [12.2K]
Я тоже про доставку, у меня пишет продажа с авито доставкой.
Вот купить товар в городе и доставка 89 рублей.
  —  8 месяцев назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..