Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему курс конвертации кредитов на БВ зависит от репутации (см.)?

TanGo2 [48.8K] 7 месяцев назад 

То, что он зависит прописано в FAQ:

Вопрос: Почему курс конвертации кредитов на БВ зависит от репутации? Не исключаю, что я чего-то недопонимаю, но хочу понять.

Сам процесс зарабатывания кредитов одинаков как для новичков, так и для старожилов. Однако, новичкам труднее адаптироваться на сайте, да еще их ограничивают курсом.

Например, я прихожу в обменный пункт СБ и вижу курс обмена валют. Так он для всех одинаков и не зависит, то ли я пришла в первый раз или в двадцать первый. И от возраста человека не зависит. Тогда возвращаемся к вопросу.

11

Встречный вопрос: почему правила сайта должны соответствовать именно правилам обменных пунктов? Только потому, что в обоих случаях есть слово "курс"?

А если прийти не в обменный пункт СБ, а в "Пятерочку" за бананами, а потом за этими же бананами зайти в "Азбуку вкуса". Как они смеют одним и тем же людям продавать одни и те же бананы по таким разным ценам? А если еще и Пятерочка находится в соседнем подъезде, а до Азбуки - с тремя пересадками 1,5 часа, в последнем должны за страдания даром отдавать.

Это просто условия пользования сайтом. Человек либо соглашается на них и пользуется, либо возмущается и не пользуется. Прямо как бананами из "Азбуки вкуса".

Сайт вообще мог ничего не выплачивать, это не является обязанностью по какой-либо статье закона. Оплата - это обычная стимуляция. Как стимулировать, каждый хозяин решает сам.

tomweb [13.7K]
Есть ещё вариант: соглашаться и возмущаться, что многие и выбрали.  —  7 месяцев назад 
TanGo2 [48.8K]
Ответ и комментарий понятны. Только встречные вопросы в ответе не уместны. Так как оппонент не может Вам ответить. Можно расценить, как "лучшая защита - это нападение". Не надо путать понятия "курс" и "цена". Когда мы идем за бананами в 5-ку или 6-ку, мы покупаем их по разной цене. Но в каждом магазине они одинаковы для различных категорий граждан.
Еще повторю, я задала вопрос не с целью повозмущаться, как некоторые поняли. Меня-то все устраивает, но привыкла искать логику. Вот здесь был ответ, удаленный как спамовский. Так там было написано, что такой расклад возможно для стимулирования новичков включиться в активную работу. На это больше похоже.
  —  7 месяцев назад 
SaDmO [67.8K]
Возможно, что сайт " Большой Вопрос" считает ( вернее создатели его): чем выше репутация, тем более правильные и качественные ответы и вопросы дают эти пользователи, поэтому и денег больше. Но я думаю, что здесь дело в поднятии стимула просто.  —  7 месяцев назад 
L-milka [57.3K]
наверняка я чего-то не понимаю, но у "оппонента" есть все возможности для ответа, что он и продемонстрировал. Какая защита? Какое нападение? Сайт - не моя кровиночка, чтобы бросаться за него на амбразуру. Я точно так же люблю искать логику, и искренне не понимаю, при чем тут обменные пункты. Точно так же можно заявить, что сравнение с ними не уместно. Сравнение с магазинами было приведено как такое же абсурдное, а не для сравнения понятий "цена" и "курс". Я думала, это очевидно.
Пункт про стимуляцию был не только в "спамовском" ответе, но и ныне живущем, но почему-то проигнорирован.
Вообще, зарабатывание кредитов здесь у многих ассоциируется с получением зарплаты, что как по мне - близко к реальности. Вы тратите силы - вам платят. А новичкам в организациях, как правило, платят гораздо меньше, чем старожилам, особенно на испытательном сроке, и им тоже "труднее адаптироваться". Но никого это не удивляет. А тут вдруг..
  —  7 месяцев назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..