Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему кредиты на БВ 26-27 октября 2024 года резко упали?

Slavik42 [121K] 10 месяцев назад 

Почему кредиты на БВ 26-27 октября 2024 года резко упали?

2

Я так понимаю, что это связано со сбоем на сайте "Большой вопрос", который наблюдался в субботу 26 октября, при котором не работал сайт "Большой вопрос". Не все авторы утверждают о том, что в это время сайт "Большой вопрос" был недоступным, но я как житель ДНР в это время тоже не смог зайти на сайт "Большой вопрос". Если в это время сайт "Большой вопрос" был недоступным, значит не было в это время активности многих авторов, и не было просмотров вопросов и ответов, а именно от этого зависят начисления авторов. В октябре в будние дни мои начисления бывают от 22 до 26 "кредитов" в день. В выходные дни начисления у меня поменьше - от 16 до 20 "кредитов" в день. В 26 октябре в прогнозе начислений у меня был дневной минимум октября по начислениям - 12.5 "кредитов" в день. За 27 октября в прогнозе начислений у меня стоит цифра - 17.3 "кредитов", что привычно для меня по выходным дням. В воскресенье 27 октября некоторые авторы могли не заходить на сайт, думая что этот сайт ещё недоступный, а у меня сайт "Большой вопрос" был недоступным почти полдня 26 октября.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не могу подтвердить ваше мнение, ибо у меня по прогнозу на 27 октября сего года значится 77 кредитов. Много это или мало - не мне судить, но больше 100 кредитов в день у меня практически не бывает никогда. За прошлую неделю в среднем выходило только по 40 кредитов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..