Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли из зубатки приготовить рыбные оладьи? Как?

Летний сад [188K] более года назад 

Зубатка- очень вкусная рыба, но имеет рыхлую и водянистую структуру.

Как можно приготовить зубатку, чтобы она не разваливалась на сковороде?

Как приготовить оладьи из зубатки?

5

Да, я согласна, что рыба зубатка очень вкусная, мясо у неё очень нежное, но к тому же она капризная в приготовлении. У вас не получится просто её обжарить на сковороде. Я обычно готовлю в сливочно-сырном соусе с морковкой. А вот оладьи пока не готовила, но думаю можно попробовать вот таким способом эту рыбку приготовить.

Способ приготовления:

Зубатку почистим от кожицы, моем и даем стечь жидкости. Далее нарезаем мелкими кусочками(можно пропустить зубатку через мясорубку). Лук мелко нарезаем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета и смешиваем с рыбой, солим перчим.

Готовим тесто как на обычные оладьи, состоящее из следующих продуктов: кефир, мука, соль, сода, яйцо, немного сахара. К тесту добавляем рыбку с луком, все перемешиваем и жарим на сковороде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..