Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
А у Вас появлялись слезы при объяснении в любви единственному/ой?
Koriandr 17
[407K]10 месяцев назад
Есть интервью и их довольно много, где политики, актеры, иногда их жены говорят, что при объяснении в любви плакали. Случалось ли с Вами такое и что думаете об этом, почему появляются слезы, когда говорим о любви?
Не появлялось слёз при признании в любви никогда. Один раз было от волнения как ком в горле, что сказать не знал чего потому что девушка отреагировала не адекватно разревелась, видимо от счастья подумал я, но оказалась что другой признался ей в любви уже вчера и она с ним уже переспала, а я опоздал и теперь она винит во всём меня. Мечтала чтобы у неё был я но оказалось что всё испортила судьба.
А если кто и плачет из мужчин при признании в любви это актёры которые занимаются показухой, на самом деле это слёзы лжи чтобы растрогать эмоционально девушку, видимо чтобы лучше поверила. Глупость конечно но видимо действует раз готовы прослезится ради расположения к себе, актёры за деньги плачут и смеются, за любовь не исключение.
Да всякое бывало в жизни. Помню, и слезились глаза во время разговора с девушкой, было такое. Правда, я не помню, объяснялся ли я в любви тогда или просто говорил о чем-то романтически эмоциональном.
Просто я такой человек, стараюсь на ветер великими словами не бросаться и про любовь не раскидываться просто так.
Я не женат и любовь свою не нашел, хотя были близкие к любви состояния и отношения.
Но такое явление, как слезливость во время признания в любви, имеет место быть.
Мужчины редко проявляют свои эмоции, но как раз таки не открытый плач, а именно слезливость в глазах у мужчин — не редкость.
Да не было такого. Вообще-то я не объяснялась. Но это чувство радости. Наверное я холодная какая-то, но внутри это чувство приятное, если объясняются. Ну мы ж такие девочки эмоциональные. Не представляю, что я в слезах, соплях, объясняюсь в любви. Жуть. Мне объяснялись, но и тогда я не плакала. Я ещё как-то холодно себя повела. Сейчас я бережна к чувствам других людей, особенно если искренные. Но искренности и любви от мужчин, которых с детства учат не плакать, не дождаться... Круто быть безэмоциональным мачо. Максимум эмоций - гнев. Мол это сильно и круто. Но увы. Нужно мужчинам уметь проявлять чувства. При чём искренне. Девушки и женщины то умеют.
Кстати, мне некрасиво, когда плачу. Нос краснеет, вся краснею. А красиво плакать не умею.
Но порой бывает повышенная эмоциональность и если попасть в этот период, то могу и проронить слезу. Главное то плакать от счастья, а не наоборот.
Думаю, когда появляются слёзы, то так человек проявляет эмоцию и открывает душу. Это прекрасно. Как - будто душа очищается.
Но тут такое дело, только признайся этим мужчинам и начинается включение "борзометра".
Вот я заметила даже по отношению к родным по крови. Все делаешь с любовью, трепетом, искренне, а оно на голову вылазит. Почему оно? Потому что человеком его сложно назвать, хотя мужского пола. И решаешь потом что всё, никаких тебе благ. Всё равно не понимает то, что делается и "лицо кривит". Не ценит. Что ж, я перестаю лезть со своим хорошим отношением.
Когда так, то идут лесом. Я прыгать зайчиком не буду. Пусть другие это делают.
Хотя я считаю, что любовь и признания - это сила в действиях. Но если "свинское поведение", то оно не понимает проявления Любви, потому что в семье не видел этого.
Но есть люди, в том числе мужчины, которые хотят слышать слова любви и сами проявляют её.
Но увы, это не особо модно и мол не по-мужски. Мол чем хуже относишься, требуешь - тем лучше. Но это такой типаж: неприятный, отравляющий. Не все такие!
Однако романтики есть. Многие покупают букетики не только для мам, а и для жён и девушек. Думают о признаниях красивых, подарки делают, сюрпризы. Я думаю делают всё это тем девушкам и жёнам, которые себя ценят и любят. То есть любят мужчины тех, кто любит себя. Относятся хорошо. А если плохо относятся или начинают как-то не так, то любящие себя девушки прекращают отношения, потому что не хотят плакать горючими слезами. И это правильно! Те кто продолжают жизнь жертвы - играют против себя.
Мне кажется, что это зависит от характера человека. Мы же все такие разные! Знаю мужчину, ну, викинг натуральный, брутал и характер железный, но слезу перед женщиной может пустить... Такой вот, зайка шкафоподобная.
У меня слёзы тоже близко к глазам, но при объяснении в любви никогда не рыдала. И так волнение через край, как бы не то сказать, сделать, чтобы не обидеть ненароком. Ведь это тонкий и очень чувственный процесс. В течении жизни к тому же поняла, что врут женские журналы с их алгоритмами в поведении мужчин. Типа - сделаешь так и эдак, а он непременно поступит так и эдак... Нет, мужчины - слишком нежные существа и не дай бог посмеяться над ним даже не по злому, в нервическом волнении, а тем более в такой момент...
Поэтому пускать слезы некогда. Ага, а то потом бы ещё думать пришлось, куда эти сопли девать (физиология же)? Как сморкаться перед влюблённым объектом?
Хотя такое признание "греет ", даже если сделано не тем.
Объяснение в любви это очень эмоциональное событие, и довольно часто сопровождается слезами. Это слезы душевной радости. В момент когда ты высказываешь свои чувства, открываешься перед любимым человеком и в ответ слышишь долгожданное да, эмоции сдержать довольно сложно. Ведь такие события происходят в большей части один раз в жизни и они всегда бывают трогательными. Я не скрою, и у меня прокатилась слеза когда объяснялся в любви своей возлюбленной. Я не когда не испытывал столько тревоги в душе и столько радости когда она мне сказала что тоже любит и согласна выйти замуж за меня. Это состояние души просто невозможно объяснить, такое чувство, что появляются крылья, хочется летать. К стати вот уже более 30 лет я в браке с моей любимой, и говорю ей что я ее люблю каждый день и в ответ слышу эти же слова и знайте так хочется жить делать что то доброе, светлое, Любовь это страшная сила.
Я блогера Эволюции начиталась и призналась мужчине в любви. Она писала, что без чувств встречаться - ТУПО! Получится секс-онли. Мужчина признание воспринял спокойно. Слезы у меня появились позже, когда он нехотя звал на свидания, а потом решил по-хамски расстаться.
Не было никаких слёз во время признания в любви,потому что если бы моя жена увидела,что я плакать могу,то она бы не вышла бы замуж за меня.Да и само объяснение в любви было в процессе любовного акта.Моей будущей жене именно в это время захотелось узнать люблю ли я её.Разумеется,я однозначно признал,что я её обожаю.На самом деле оно так и было.Женщины умеют быстро понять любят ли их или нет.Поэтому,объясняться в любви можно и без слёз.
Нет, потому что я не плаксивый человек в принципе. Я и на выпускном у детей не плакала, и когда на вокзале прощаюсь - не плачу. Только потом, когда никто не видит, могу дать себе проронить слезу. Но это для меня слишком интимный процесс, чтобы его хоть кто-то увидел.
Мне в любви объяснялись, но ни разу никто из молодых людей не плакал. Они просто улыбались, когда признавались, чувствовалось волнение и в голосе, и вообще, и трепет ожидания ответа, но слёз, нет, не было.
Честно говоря, не понимаю причём здесь слёзы, при объяснении в любви, и почему это считается романтичным.