Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как создать встраиваемую ссылку на видео из Яндекс Диска?

ИринаРио [15.6K] 10 месяцев назад 

У меня хранятся видео на Яндекс Диске, которые я хочу встраивать на отдельном сайте. Сайт принимает встраиваемую ссылку в свой плеер, но я не знаю, как эту ссылку взять из Диска.

0

Элементарно, Ватсон!

Заходите на ЯД, встаете на нужный вам видеофайл там сохраненный, затем в верхнем меню страницы кликаете по закладке "поделиться". В выпадающем меню увидите кнопочку "скопировать". Вот ее и кликайте...

Затем переходите на свой сайт в окошко куда надо вставить ссылку на видео и давите заветную комбинацию CTRL+V

Всё. Ссылка скопировна на сайт, пожалте "бриться"...

ИринаРио [15.6K]
это прямая ссылка, а мне нужна встраиваемая, для наружного плеера, с треугольными скобочками.  —  10 месяцев назад 
ИринаРио [15.6K]
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаАвтор комментария невнимательно прочитал содержание вопроса и своим ответом вводит в заблуждение.  —  10 месяцев назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..