Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Не могу с Плей Маркета загрузить приложение 4.10.24, почему? Что за сбой?

Levi Ackerman [69.6K] 11 месяцев назад 

Не загружается ни одно приложение с Play Market,что случилось? Что за сбой 4 октября 2024? Не грузится с Плей Маркета приложение, когда заработает?

Не могу обновить уже установленные приложения, как их установить, обновить?

0

В вашем случае надо проверить свой гаджет, возможно, у него перегружена память ли кещ,

а так же проверить сигнал интернета.

Плей маркет работает нормально, я только что обновляла свой ватсап. Никаких проблем не было, сразу обнавился.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Так и не смог не только установить приложение с Плейлист Маркета, но даже и обновить те, которые уже были установлены ранее.

Это проблема была на двух устройствах, при этом использовался домашний интернет.

Решение - переключиться на мобильный интернет, так получилось обновить приложение. А другое, чтобы установить, пришлось сделать это через стороннее приложение, но никак не через Плей Маркет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..