Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие в России есть достойные конкуренты Плей Маркету?

Роман1245 [4.7K] более года назад 

Какие в России есть достойные конкуренты магазину приложений для андроид Плей Маркету? Как известно Плей Маркет частично ушёл из России. Из него были удалены приложения Российских банков для скачивания на смартфоны, такие как Сбер, Открытие, ВТБ. Перестали принимать оплату в играх, и в платных приложениях.Нашёл информацию что Российские разработчики выпустили на рынок как замену плей маркета сразу несколько приложений. Вот какие приложения я нашёл:NashStore, RuMarket, AppBazar, AuroraOSS,AppBrain App Market,RuStore. Какое из этих магазинов приложений самое лучшее, функциональное, популярное? Кто из них самый достойный конкурент плей маркету? Есть ли у кого-то из этих приложений шанс стать лучше чем Плей маркет хотя бы на территории России? Забьёт ли какое либо из этих приложений плей маркет пинками под лавку?

3

Честно говоря, ни один российский аналог PlayMarket как-то не впечатлил именно по выбору представленных там приложений: кое-что находится, но так, чтобы "всё и сразу" - не получается. А вот китайцы со своим Huawei AppGallery на высоте - практически весь российский софт из "санкционного списка" представлен в полном объёме, например, приложения для онлайн-банкинга даже небольших региональных банков РФ не говоря уж про таких титанов мысли, как Сбер или Тинькофф. Поэтому именно Huawei я и пользуюсь, а на отечественных импортозаместителей махнул рукой - мне, как потребителю, важно получить услугу быстро и качественно, а не заниматься "тыр-пыр растопыром".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Роман1245 [4.7K]
Можно ли магазин приложений AppGallery от Huawei установить на смартфоны других фирм? Скажем на Редми, Реалми,Самсунг, Нокия? Получится?  —  более года назад 
Ракитин Сергей [493K]
Конечно, это стандартное андроид-приложение. У меня оно стоит на Xiaomi.  —  более года назад 
Роман1245 [4.7K]
А, где его скачать можно? Я так понимаю в плеймаркете его нет, так как это их конкурент?  —  более года назад 
Ракитин Сергей [493K]
Как ни странно - есть :-)  —  более года назад 
Роман1245 [4.7K]
Вбил в поиск плеймаркета, не нашёл.  —  более года назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

Помимо Гугл Плэй Маркета использую на своем смартфоне приложение Русторе. И хотя в нем не столь много приложений, как в Гугл Плэй Маркете, все же оно стоит вашего внимания. В Русторе можно найти даже такие приложения, которых в Плэй Маркете Гугл и вовсе нет. Вот буквально на днях я скачала оттуда красивый календарь.

0

в россии есть аврора маркет от ОС аврора маркет не уступает гугол плею ну и больше нет не уступаюших и уступаюших

Роман1245 [4.7K]
Другие приложения которые я перечислил хуже Авроры?  —  более года назад 
igortatar [1]
ну аврора ОС отечественная а те каторые вы перечислели они не идут от никоких ОС  —  более года назад 
Роман1245 [4.7K]
Другие приложения то же отечественные.  —  более года назад 
igortatar [1]
ну всёже цифровой магазин от ОС лутше цифровых магазинов которые либо не идут от русской ос или на основе онлайн  —  более года назад 
igortatar [1]
а гугол плей цифровой магазин от андроид и аврора стор также как гугол плей только ос аврора конечно  —  более года назад 
комментировать
0

1. цифровой магазин от Русской ОС
  2. не на основе онлайн

1. цифровой магазин от андроид
  2. не на основе онлайн
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..