Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда эффективнее устраивать сюрприз: утром или вечером?

Метель [61.3K] более года назад 
2

Если речь о буднем дне, когда человек днем работает, а вечером свободен, то лучше вечером.

Его голова уже свободна от дневных забот, он морально настроен веселиться и расслабляться, и ваш сюрприз упадет на более благодатную почву (конечно, при условии, что он приятный).

А утром голова человек может быть забита сборами на работу и проблемами, которые необходимо будет решить днем, или же он может ещё не до конца проснуться, и не оценить ваш сюрприз по достоинству.

Правда, если речь, например, о подарке на день рождения, то я бы не советовала вообще игнорировать это дело с утра. Как минимум поздравить близкого человека стоит, а ещё лучше - подарить какой-то небольшой подарок, а уже вечером устраивать свои полноценные сюрпризы. Иначе он весь день может мучаться от мысли, что его не любит и не уважает человек, не поздравивший его, и не факт, что приятные эмоции от сюрприза окупят эти страдания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На мой скромный взгляд вечером.

Обычно вечером все красивее, на закате можно, да и вообще под вечер все отдыхают и логичнее что-ли.

А утром не то, только проснулись и сюрприз, эмоции не те будут мне кажется, вечером будет на много приятнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..