Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему не применяется промокод на Яндекс Маркете в мае 2024?

Ксюшенька [560K] более года назад 

Почему не применяется промокод на Яндекс Маркете в мае 2024?

Какие могут быть причины, что при заказе на Яндекс Маркете в мае 2024 невозможно применить промокод?

Не применяется промокод на Яндекс Маркете - как исправить ( май 2024 )?

6

Здравствуйте.

Причину, по которой у меня не применился майский промокод на Яндекс Маркете, выяснила. Но для начала, хотелось бы сказать о всевозможных причинах.

Очень часто дают персональные промокоды. Их можно найти у себя в Личном кабинете в разделе "Промокоды". В мае у себя увидела аж 4 промокода. Если вы решили применить его с другого аккаунта, допустим, поделились им с другом, то промокод не сработает, так как, это персональный промокод.

У каждого промокода есть свой срок действия. Если он истёк ( промокод был апрельским ), а вы решили вдруг оформить в мае заказ, то он, вероятнее всего не сработает.

Третий момент: если на товары в корзине и так действует максимальная скидка, то и в данном случае, он не сработает, как это было у меня.

Старайтесь обновлять приложение Яндекс Маркет. При старых версиях приложения возможна некорректная работка сервиса, в том числе, глюки с промокодами. Я обновила своё приложение в мае до последней версии, чтобы исключить все варианты, когда промокод на заказ не срабатывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..