Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как получить промокод яндекс маркет?

NatashaU [63.6K] 7 лет назад 

Где найти промокод на яндекс маркет?

3

Давно пользуюсь Яндекс Маркетом. Для того, чтобы получить промокод нужно быть зарегистрированным на сайте, зайти в личный кабинет и посмотреть есть ли у вас промокоды. Время от времени они появляются там. Или после покупки, как бонус вам могут прислать промокод на следующий заказ. Но, хочу обратить внимание, что промокоды действуют ограниченное время и при неиспользовании до указанной даты сгорают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

При совершении покупок на Яндекс маркете можно сэкономить. Для этого необходимо при заказе применить промокод. Получить его можно участвуя в акциях Яндекс маркета и за определенную активность на сервисе.

Вот что пишет сам Яндекса маркет:

2

Только вчера заказала товар с использованием промокода. Зарегистрировалась я впервые. Так что, как я понимаю, промокоды доступны сразу и всем. Вот мой товар на сайте Яндекс Маркет.

Красным­и буквами указано, что положена скидка в размере 5% по промокоду. Нажимаем на эту ссылку и видим кнопку "копировать промокод". При заказе товара открывается окошечко, куда можно вставить скопированный промокод. Никаких проблем с введением промокода у меня не было. Тут же отобразилась сумма со скидкой. В общей сложности у меня получилась скидка 182 рубля.

2

Чтобы получить скидку в магазине яндекса, перед покупкой нужно ввести промокод. В чем заключается смысл этого промокода, а в том что вы можете с экономить. А владелец этого самого кода на сайте перепадет процент с вашей покупки и это выгодно как для вас, так и для владельца который распространяется рекламы с этим кодом и сайту. Этот код можно получить перейдя по баннерной рекламе или же на почте. Через которую вы регистрировались на сайте. Так же этот код предоставляет сам маркет за активную деятельность на их сайте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..