Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Так получилось" - это объяснение измены, почему женщина изменила?

ДРЕССИРОВЩИК [99.3K] более года назад 

Если женщина плачет и просит извинения говорит, что - "так получилось", что это значит, почему она изменила. Какое этому объяснение.

1

Она изменила, поскольку является девушкой лёгкого поведения. Она не может контролировать это. Мужчине нужно просто сделать вывод, принять это и расстаться с такой девушкой, если, конечно у его цели есть долгосрочные перспективы. Семья, дети. И расстаться по возможности скорее, пока нет детей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Объяснение этому очень простое, она распустила себя, и как ни странно этому мог способствовать и её муж тоже.

Случай из жизни: Он военный, у него частые дежурства в в/ч, тревоги, командировки, включая и длительные, даже до года, с одним отпуском.

Она, его невеста, не работала нигде, но при этом она очень любила шляться по кабакам, ночным клубам, день спала, а в ночь опять весёлая жизнь и сидела на шее у своих родителей, что устали от неё так, что уже бога молили чтобы нашёлся какой-то дурак и женился на ней. И вот нашёлся такой, о котором я упомянул чуть выше, что был занят службой так, что ему бы нужно было послужить ещё лет с десяток, получить другие звания и должности, что выше, там и занятость обычно поменьше, но ведь нет.

Поженились они, он купил в ипотеку квартиру, там им сделали дорогущий ремонт, что стоил практически также как и сама квартира, в кредит конечно, купил он всю мебель и технику в эту квартиру, новый автомобиль и опять же всё в кредит, ну в общем живи да радуйся, рожай детей, но нет же.

Она продолжила свой разгульный образ жизни, он на службу она спит, он дежурит сутки, она в ночном клубе, благо что и одел он её с ног до головы во всё модное, вот и крутила она в клубах своей задницей в модных юбках и штанах, и, как оказалось, уходит оттуда с мужиками, да всё новыми, другими чем вчера позавчера.

Он приходит/приезжает со службы, учений, а дома из еды шаром покати, она спит и лениво так ему говорит "закажи пиццу и я тоже поем", и хорошо что так продолжалось не очень долго, всего-то с год, а потом он как-то поймал её сразу с двумя мужиками прямо дома, в постели. Приехал, как в классическом анекдоте с учений пораньше, открыл своим ключом двери и оппа, а там в их супружеской постели "скачки коней", она в смысле как бы в седле, видимо это и называется "ролевые игры", ну он одного (зима, трескучий мороз) загнал на лоджию, что без отопления и 14-й этаж, а второй, голый, успел выскочить в двери, так и поскакал по улице до первого же полицейского патруля, что его и забрал.

Ну а она, ещё и набралась наглости сказать ему (как и в вашем вопросе) "если можешь прости, просто так получилось, а я ни в чём не виновата, пьяная была, ничего не помню и обязательно напишу на них заявление что они меня изнасиловали". Тот мужик, что был на балконе и уже превращался в ледяную глыбу,услышал это и кричит "я согласен в тюрьму, только выпустите меня отсюда, я же погибаю!" Ну и эта действительно мерзкая дура действительно вызывала полицию, она написала им заявление и они забрали с собой того мужика.

Ну а её муж, даже после этого, и как бы она его не молила, молча показал ей на двери. Жаль только его, он потом ещё долго выплачивал долги по кредитам.

1

Мужчина не выполняет супружеские обязанности , вот женщина и решилась на секс с другим мужчиной . Она же не могла терпеть равнодушие своего мужа , не могла терпеть его невнимания к себе как к женщине , так что виноват мужчина .

Есть еще второй вариант ответа , просто муж данной женщины не может ей давать столько внимания и ласки сколько хочет женщина , а сказать ему прямо женщина постеснялась в итоге женщина решилась на измену .Это всего лишь секс , так что мужчина может жить спокойно , женщина просто удовлетворяла свои сексуальные потребности , она же не уходит из семьи , она же не перестает выполнять обязанности по дому , так что муж этой женщины должен просто разрешить ей иметь на стороне мужчину для того , чтобы потом видеть свою жену веселой и жизнерадостной .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..