Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет работать кнопочный телефон, если оператор Билайн перейдёт с 3G на 4G?

Арн [112K] 2 года назад 

Оператор предлагает в связи с переходом на новые стандарты поменять телефон, симку. Хозяин старого кнопочного телефона совершенно не хочет этого делать, к тому же он боится, что не освоит новый смартфон. Будет ли продолжать работать его аппарат, если он не выполнит требования Билайн?

1

Если телефон изначально не поддерживал новый протокол, то новая симка будет на нем работать по старому протоколу.

В свое время, именно из за этого пришлось заменить смартфон. Старый не умел 4G, а сим-карта уже умела.

То есть, 4G ваш "Хозяин старого кнопочного телефона" не ощутит. А если провайдер перестанет работать со старым протоколом, то останется без связи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На мой взгляд переживать об этом не стоит, операторы не могут убрать все базовые станции 2G и 3G, поскольку еще многие используют их и еще не везде присутствует уверенный сигнал 4G, поэтому старые устройства должны еще работать, а появление сетей 4 поколения в вашем регионе еще не говорит о том, что от предыдущих версий откажутся совсем.

2

вот это мой вопрос на другом сайте ответов

а это ответ на мой вопрос от сотрудника билайн

0

Будет работать. Кнопочный телефон сейчас это только для разговоров и СМС. Сомневаюсь, что остались старые программы для кнопочных телефонов, использующие интернет и при этом могущие работать, значит интернет не используется. А речевой канал в любом случае будет работать, что в сетях 4G, что 3G, что GPRS. На данный момент пока так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..