Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Как я заметил,некоторые люди становятся плохими, если у них кто то из близких погибает. А то-есть у брата умер брат, у женщины умерла сестра,или ещё кто либо. В общем смерть в молодом возрасте от 15 ти до 40 лет, своего близкого какого, может человека сделать очень плохим и в Душе своей беспощадным.Но на виду у людей таких людей сразу и не распознать.— более года назад
Romindra
[97K]
Их боль понять можно. Однако причиняя боль другим людям по всей жизни своей. Они таким образом видя со стороны, что не только я живу с болью на сердце, но и ты и им легче так. Но в глазах Бога такие люди плохие и в Ад после жизни пойдут.— более года назад
Noname777noname
[746]
Здесь как раз не хватает религиозной темы .— более года назад
Romindra
[97K]
Вдохновение без Бога. Я правильно понимаю?— более года назад
Noname777noname
[746]
Не знаю . Если кто то потерял кого то . Да . Это невосполнимое горе ,потеря ,человек страдает .— более года назад
Romindra
[97K]
Мне в первый раз попался человек, которого я не слышу, не понимаю ход его мыслей. Наверное это плюс такому человеку,если конечно это не что-то большее. Ведь люди искусства, это люди определённого склада ума, кто-то из них гениален и мы восхищаемся их картинами и скульптурами и многим другим, а кто-то бывает повернутым на голову. Смотря их картины и другие произведения, разгадывая ход их мыслей, можно не правильно разгадать. Я пока не определился по поводу Вас уважаемая.— более года назад
Noname777noname
[746]
А зачем определяться с уважаемой ? Я просто задала вопрос ,вы ответили. Я вообще поняла ,меньше знаешь крепче спишь . Разочарований меньше . Душу ничего не тяготит . Я просто зашла и спросила .— более года назад
Romindra
[97K]
Да мне Ваш ответ понравился уважаемая.— более года назад
Noname777noname
[746]
Ничего особенного в моем ответе нет. Человек просто заходит в интернет и просто задаёт вопрос . И я тоже кого то теряла . Да и вопрос несколько о другом был. Но каждый видит свое .— более года назад
Romindra
[97K]
Так я и не стал отвечать, потому что подумал, что вопрос то возможно не о том. Решил проверить написав комментарий и как видите не ошибся. Вы подтвердили мои подозрения, вопрос не о том.— более года назад
Перефразирую известную поговорку:"Если человек делится яблоками, значит у него есть яблоки, а если человек приносит один негатив, значит у него нет яблок".
Если серьёзно, то человек приносящий негатив большинству окружающих - энергетически слабый человек. Ему легче пополнять свою энергию за счёт "энергетического вампиризма". То есть он стремится вызвать всплеск энергии оппонента, пусть и отрицательной. Если "жертва" вампира даст ему желаемое (она может поднять крик, высказать недовольство и т.д.) вампир сразу успокаивается, может даже возмущаться поведением жертвы ("...ты чего кричишь на меня?", "я ж ничего не имел ввиду, а ты вот как реагируешь" и т.д.). После этого жертве становится не по себе - у него отняли энергию. А также, возможно, появилась куча нерастраченной энергии вызванной из запасов, для продолжения конфликта, который закончился (ну,не драться же при каждом скандале, это чревато последствиями и осуждаемо обществом). Эта энергия, которая не нашла выхода, становится причиной психосоматических заболеваний, разрушая собственный организм.
Насколько я помню, вампиру украденная энергия впрок не идёт и он в скором времени должен снова искать жертву.
Для меня удивительным явилось то, что данная теория нашла отражение не только в "эзотерической" литературе, но и во вполне официальной психологической, только там "энергии" рассматриваются с точки зрения трансактного анализа.
Потому что наши мысли - это нейронные связи внутри нашего мозга. Вы о чём-то подумали - сформировалась нейронная связь. Подумали об этом ещё раз - нейронная связь стала прочнее. Не подумали - ослабела.
То есть, если человек в какой-то период жизни (детство и подростковый возраст обычно) думал много негативного, просто имеет в голове сильные нейронные связи, которые при появлении любой новой ситуации принуждают его думать в первую очередь негативными мыслями. По сути, негативно думать - это одна из вредных привычек типа курения, они тоже формируются именно из-за сильных нейронных свяызей, которые тяжело разрушить.
Есть люди, которые выбирают страдать. Да, скорее всего, в их жизни произошло мало чего хорошего, но они в этом зафиксировались и превратились в комок боли, к которому даже приближаться не хочется. Токсичность таких людей неосознанная. Чаще всего мотивы их поведения - предупредить, предотвратить. Со стороны других людей - это нытье, гиперконтроль, нервы и т.д. Все, что могу сказать - сторониться таких людей. Если же они вам близки, то ограничить время пребывания с ними и их влияние на вас. Чтобы вам самим не стать таким, то скажу: боль неизбежна, страдания необязательны!
Давайте рассуждать так. Это не "человек несет в мир один только негатив, а "я вижу в каком-то конкретном человеке один только негатив и в ответ на его поведение, я не могу справиться со своими нервами". Потому, что чтобы утверждать что "есть люди несущие в мир один только негатив", нужно быть целым миром.
А чтобы разобраться, что случилось такого с человеком, что он ведет себя так, что трудно сохранить спокойствие нервов, нужно все-таки совладать со своими нервами и развить чуточку проницательности, чтобы увидеть в нем позитив.
Возможно, потому что в жизни этих людей давно не было позитива. Неоткуда взяться, бывает.
А вообще, мало конкретики.
Может только в вашу жизнь этот человек якобы несет негатив. Может вам просто не по пути, так бывает, не сошлись характерами. А в жизни других этот же человек несет позитив.
Может под негативом вы понимаете чужие озвученные страдание и боль. Возможно, это необходимость в поддержке.
Может под негативом вы понимаете просто какие-то факты о мире. Например, человек прочитал новость, поделился ею, или что-то лично случилось у него, он без задней мысли рассказал как было, а для вас это всё, клеймо.
Может под негативом вы понимаете чужую повышенную тревожность, с этим можно работать только в кабинете специалистов, тревожным и самим нелегко живется.
Допустим, некто видит где-то в мире некий негатив. Вопрос к нему: а видит ли он в том же мире также и некий позитив? Ну, кроме того, что он видит негатив в этом самом мире.
Одно из двух: или он не видит нигде позитива, или позитив он всё же тоже видит.
Допустим, кроме негатива, он умеет видит где-то и позитив. Тогда вопрос следующий: а куда он идёт? Куда ему надо?
Не к счастью ли своему ему надо пробраться в итоге?
Знаете ли, путь к счастью собственному лежит сквозь мир, в котором есть и то, и это - и негатив, и позитив. И кратчайший путь к счастью лежит через точки позитива. А тратить время на негатив - в смысле убиваться-недоумевать, зачем-почему этот самый негатив существует - это значит, самому являть собой образец притяжения к негативу.
А негатив, он же питается как раз теми, кого к нему притягивает.
Ваша цель - чтобы не было негатива? Значит, задача ваша - что и как вы, именно вы должны делать, чтобы негатива не было.
Почему существует негатив? Потому что нет того, для кого уничтожение негатива было его персональной задачей.
Если у кого-то есть какая-то проблема, значит, у него же есть и решение этой проблемы.
Если же кто-то желает, чтоб его персональная проблема была бы решена кем-то другим, значит, если покопаться глубже, он заинтересован в существовании у него этой проблемы.
Проблема-то у него, а он хочет, что ему её решил кто-то другой.
Тем более, что он вовсе не хочет, чтоб его проблема была решена. Иначе он задавал бы вопрос иначе. Задавал бы его в формате "что и как я должен сделать, чтобы не было негатива?".
Почему-то в вопросе совсем не указано, в чью жизнь некто несет негатив. И почему-то эта частная жизнь приравнивается ко всему миру. В общем, воспринимать свою жизнь и свое восприятие всем миром неполезно. Выходит такая клетка, не двинешься.
С людьми, которые несут один негатив, можно с легкостью не общаться совсем. Полно ведь и позитивных людей. Непонятно, зачем не только воспринимать внешний негатив от человека, но еще и в голову ему лезть. Уверяю, там много боли и перекрученных понятий. Когда за любовь принимают тумаки, и тому подобное. Оставьте такое психотерапевтам, или хотя бы уж берите за эти изыскания хорошие деньги...
А почему они несут...ну вот такие несуны. Поконкретнее не скажу, потому что нет деталей. Бывает очень разное, от неумения выражать позитивные эмоции или мысли до серьезных психических расстройств. Все люди что-то несут. Кто-то вон навоз несет. И да, пахнет плохо. А это он удобрение тащит, чтобы розы подкормить.
Есть просто такая порода людей, негодяи называются, они все с небольшими психическими, поведенческими отклонениями. К тому же они ещё и воспитаны были неправильно. Кинологи меня поймут. Кинологи точно знают, что получается из собаки, которую с самого рождения дрессируют неправильно.
А психические отклонения у этих людей, к сожалению, государство сейчас бесплатно не лечит. Перестали сейчас работать комсомольские и пионерские организации, не проводятся заседания трудовых коллективов, которые раньше ставили таких сволочей на место или требовали от государственных органов, чтоб их отправили на принудительное лечение.
А церковь и профсоюзы, пока в Российской Федерации не имеют ещё таких полномочий и влияния.
Думаю, что это такой психотип, выражаясь современным языком. Одни с вечной американской улыбкой на лице, у меня все ок, лучше всех. Другие в другую сторону, жертва обстоятельств, вечный страдалец, за что мне все это и т.д. Это характер, выбранная жизненная позиция. С такими сложно общаться, и ,скорее всего, не нужно
Люди несут негатив, только потому, что есть люди принимающие и реагирующие на их негатив. Скорее всего ничего особенного не произошло, просто привычка такая.
Действительно, есть такие люди, которые несут в жизнь негатив.
Когда я от человека получаю незаслуженный негатив, всегда вспоминаю эту цитату и думаю, как ему бедненькому тяжело там, внутри себя. Иногда даже жалею его.