Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие цвета сочетаются ужаснее всего? В одежде, в интерьере.

Goldilocks [219K] 12 лет назад 
1

Скорее всего, красный с синим. Неспроста такое сочетание приводит в смятение или буйство людей с некоторыми психическими заболеваниями. Однако, изготовители "Пепси-колы" никак не реагируют на такие нехорошие свойства этой палитры и используют её при раскраске своих этикеток.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Darina [25.8K]
Сочетание оттенков красного и синего вызывает у молодых людей желание наполнить желудок. Это согласно исследований. И именно потому одна из сетей быстрого питания имеет инетрьер в такой гамме. Наверное, то же и с "Пепси-колой".  —  12 лет назад 
комментировать
1

Наверное, сколько людей, столько и неприемлемых сочетаний будет. Я не люблю сочетания белого и голубого, зеленого и желтого, синего и желтого, коричневый и фиолетовый цвет в любых сочетниях. Но самое неприемлемое для меня сочетание - красное с черным. Связано с похоронами и в моем детстве тканями этих цветов оббивали гробы. Ненавижу это сочетание - и в одежде, и в интерьере.

Goldilocks [219K]
Над же, а я наоборот обожаю красный с черным, и коричневый с сиреневым (филоетовым) тоже нравится. Msny men - many minds.
А вот что для меня самое ужасное - так это красный цвет в сочетании с зеленым.
  —  12 лет назад 
Таис [16.5K]
Люди все разные. И вкусы у всех разные. Коричневый не люблю со школьной формы, а фиолетовый мне не идет - поэтому и не люблю. Мрачные цвета.  —  12 лет назад 
комментировать
1

У каждого свой вкус. Я, например, никогда не надену синие брюки с зеленой блузой, или оранжевую блузу с красной юбкой. Хотя в природе эти цвета прекрасно сочетаются - синее небо с зеленой травой, или красная полоса рядом с оранжевой в радуге.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..