Лето – это время, когда природа надевает свой самый красивый наряд. В этот чудесный сезон я решил собрать самый яркий букет для мамы. Я отправился на луг, где трава была зеленая, как изумруды на короне королевы. Вокруг летали пчелы, они были такие занятые, потому что собирали мед.
В моем букете должны были быть все цвета радуги. Я начал с красного – это были маки, они были настолько красивыми и нарядными, словно маленькие солнышки на зеленых ножках. Рядом с маками росли васильки. Они были синие, как чистое летнее небо после дождя.
Затем я нашел крошечные, но очень яркие желтые цветочки. Они словно маленькие лучики солнца, прямо взяты из летнего дня. Каждый цветок в моем букете был особенным и душистым. Запахи цветов смешались в воздухе и создали настоящее волшебство.
А когда я поднес букет к носу, чтобы узнать, как он пахнет, ко мне подлетела пчела. Она, должно быть, тоже захотела понюхать мои цветы. Пчела поняла, что это всего лишь букет, и полетела дальше, на поиски настоящих цветов.
Вернувшись домой, я подарил букет маме. Ее глаза загорелись, как звезды на ночном небе. Мама сказала, что это самый красивый и яркий летний букет, который она только видела. И мне стало так тепло и радостно на душе от того, что я смог доставить радость маме.