Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чему отдать предпочтение: опыту работы или посещаемости в магистратуре?

Jolpp [760] 2 года назад 

Чему лучше отдать предпочтение из 2 названных вариантов?

Мне 25 лет и я сейчас перешёл на 2 курс магистратуры.

Светился я тут в последние 2 недели с вопросами про вранье родне касательно работы по специальности, к слову.

Так вот:

Если я пойду работать на работу, которая прямо или косвенно связана со специальностью, то к окончанию магистратуры будет год стажа (опыта), но может пострадать посещаемость и успеваемость.

Если я буду курьерить ещё год до конца магистратуры, то посещаемость будет хорошей (как и раньше), но я буду к окончанию магистратуры в свои 26 лет с нулевым опытом работы по специальности.

Что лучше выбрать?

И у меня вопрос: относятся ли работодатели на квалифицированных работах в России предвзято или даже плохо к тем, кто позже окончил институт, чем положено?

У меня была в прошлом ситуация, когда я 2 года потерял в другом институте.

ПС:

Идти в аспирантуру и докторнатуру не планирую. Планирую на магистратуре закончить образование.

категория: образование
0

Работодателям совершенно все равно. Тем более вы мужского пола. Они не будут таким заморачиваться. Главное - это найти подходящую работу после окончания института. А то, что человек работал, а не сидел сиднем всегда в плюс. В метрополитен в Центр Мобильности Пассажиров не хотели бы попробовать устроиться? Просто метеорология - это, безусловно, хорошо. Но и "регулировать погоду в метрополитене" - тоже неплохо. Я бы на вашем месте просто подьехала в их службу персонала, на стендах написано, где она находится, на Выставочной", по моему и поинтересовалась "А что вы можете мне предложить?"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В связи с тем,что автор вопроса предпочитает комфортный образ жизни и в трудных ситуациях у него щит "аутизм",то ему лучше ничего не менять.Сначала закончить учебу в магистратуре,а уж потом искать работу по специальности или не по специальности(как получится).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..