Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как выбирать «Киндер Сюрприз», чтобы не попалась отстойная игрушка?

Юрий Радионов [541K] 3 года назад 

Как вы выбираете «Киндер Сюрприз», чтоб в нем не попалась отстойная игрушка?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Не знаю какие они сейчас "киндер-сюрпризы", давно выросли мои дети и уже даже внуки из возраста подарков им этих "волшебных шоколадных яиц", но раньше я выбирал их по весу, тяжелее были с более менее нормальными игрушками, они, как правило, были цельными, а не сборными из пластика, это были какие-то красивые фигурки людей-солдатиков, гномиков, зверушек, самолёты, танки, ещё что-то, но в общем нормальное для игры детей на некоторое время, а потом они ими менялись между собой, вон и сейчас ещё я иногда вижу в разных местах какие-то фигурки из киндер-сюрпризов, в принципе это была хорошая отмазка от более серьёзных прихотей детей, им, на мой взгляд, эти шоколадные яйца нравились всегда.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нам доводилось выбирать яйца в коробке по акциям после рекламных компаний, но это было давно. Так попалась очень хорошая серия со львами и гиппопотамами. Можно было и на оптовке купить целую коробку именно с этой серией. Все что одиночно попадалось или в "непонятных" коробках обычно по факту оказывались реквизитом урны для мусора.

0

Я ориентируюсь по коллекции, нравится беру, не нравится соответственно не беру.Ещё можно потрясти.А затем определить по звуку:много деталей-сборная, мало не сборная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..