Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда ничего неохота, нет жизненной искры, как ее зажечь?

Sun Smile [784] 2 года назад 
5

Попробуйте такое упражнение:

Утром, прежде чем встать, задайте себе вопрос- чего тебе сейчас хочется(своё имя)? И говорите например: я хочу встать , подтянуться, и умыться, и потом встаёт, умываетесь, и, Главная фишка, "щёлкнуть пальцами, и сказать себе:все мои желания исполняются!" И так, по началу со всеми делами которые необходимо делать каждый день делать, или вы делаете по-любому, а потом например порадовать себя чем то, вкусняшкой какой-то, и обязательно щёлкнуть пальцами и сказать "все мои желания исполняются"

Постепенно зажгётесь

Испробовано мной, лично. Позаставлять себя изначально надо дней 4-5 это делать, вспоминать задавать себе вопрос, исполнять самому свои желания, и щёлкать пальцами, чтобы мозг нарисовал новые нейронные связи, и понял, что исполнение реально, что делать можно.

Человеку становится ничего не хотимо, тогда, когда он или другие,кто рядом, часто отказывают в исполнении аленький ли средних ли больших ли желаний, хочух, и тогда мозг понимает, лучше не буду ничего хотеть, чтоб не разочаровываться.

система выбрала этот ответ лучшим
Алексей Цемахович [270K]
Замечательная методика. Можно чуть дополнить? В качестве еще одного исполненного желания можно осуществить поход на лоно природы, где обязательно услышать пение весенних птиц, особенно кукушки. Тогда "кукушка" встает на место)))  —  2 года назад 
maria artbog [106]
Замечательно, отличное дополнение  —  2 года назад 
комментировать
2

Нет жизненной искры?А желания и хотелки есть?Если есть желания,то стоит вопрос,как профинансировать свои желания.А если выясняется,что желания не совпадают с возможностями,то появляется вопрос,как увеличить свои возможности.Вот решение такого вопроса и является жизненной искрой.Как то так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..