Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если бы у вас было одно желание,которое 100% исполнится.Что бы вы загадали?

Vredinka [1.6K] 14 лет назад 
категория: другое
1

Наверное, чтобы все люди на земле избавились от злости и жадности. По-моему это самые главные черты, которые мешают человеку стать Человеком. Ну а уж если бы мое желание исполнилось, то и у меня было бы все хорошо, и со здоровьем у многих тоже)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Пожелание: чтобы все мои близкие были здоровы. Очень переживаю за них. Так тяжело на душе, порой думаю: лучше самой болеть, чем наблюдать страдания другого. Почему так устроено, что сострадание становится бременем для живущих рядом с больным. От физической нагрузки можно отдохнуть, от переживаний не получается. Скорее желание моё в большей степени эгоистичное, чем добродетельное.

2

Мое единственное желание, думаю стать совершенно здоровой и никогда не болеть.От этого зависит все остальное,благополучие в семье,достаток и все остальные радости жизни.Была бы помоложе,другое бы загадала конечно!

2

Жить до тех пор, пока я сам не решу, что настало время умирать.

1

Я бы загадала "счастье для всех, даром и чтобы никто не ушел обиженным". Чего мелочится-то, для себя или своих близких загадывать? Гулять так гулять, всем хорошо сделать.

Или чтобы люди физически не могли нарушать библейские заповеди, смертные грехи, тогда в мире не будет зависти, измен, обжорства, гордыни, вровства и убийств, а все буду почитать отца и мать и любить ближнего. Тогда и наступит рай на Земле, наверное.

1

Уметь выбирать лучшее.

Остальное можно решить самостоятельно. Даже здоровье зависит в первую очередь от нас самих, а вот научиться выбирать лучшее из того, что есть, это именно то, чему я хотел бы научиться, а потом делать это постоянно.

1

Если 100%..))Тогда мое желание было бы связанно с моими детьми, чтобы у них было все хорошо, со здоровьем, с деньгами, в семье, с будущими детьми. То есть полного счастья моим детям, а мое счастье это увидеть своих детей счастливыми..

1

Я загадала бы хорошее здоровье. Ведь ничего не радует, если здоровье не в порядке.

0

А у меня все в одно желание не вместится. Потому что во- первых хочу чтобы был здоров мой муж, уже много лет страдающий пороком сердца, а во-вторых хочу чтобы мои дети нашли свои вторые половинки и порадовали меня внуками. Получается даже не два а три желанья - "нету рыбки золотой". Все остальное - мелочи!

0

Вот тут два типажа людей - корыстный и бескорыстный. Есть ли в жизни такие как этот парень? Не уверена

Что думаете?

https://youtu.be/1bABAED5Hhs?si=CaWedmvrS8yTU2TD

0

так как я люблю сочинять стихи и у каждого поэта есть кумир, желаю чтобы у меня были все книги о моем кумире все его стихи всё о его жизни! всё всё всё)))

0

а я бы наверно пожелал иметь 100 желаний которые исполнятся на 100% !!! или вы скажете так нельзя?

0

мое желание было бы это единственное на данный момент чтобы у меня было бы все хорошо и все!

0

Я бы пожелал на эту планету экскременатус

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..