Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Что делать, если в назн. платежа опер. Сбербанка неправ. указ. отчество?
ПК 103
[44.5K]2 года назад
И ты это обнаружила только дома. При этом, в графе "плательщик" в чеке-ордере твои ФИО полностью верны, реквизиты платежа и номер договора - тоже верны. Но в назначении платежа в твоём отчестве ошибка, а фамилия и имя - верные.
Понимаю, что вы ответите: "Пеняй на себя!" Но это не ответ: мне бы по-хорошему исправить оплошность.
Итак, я уже писала, что на мне долг по кредитной карте. Но у меня были ещё кое-какие сбережения (наличка дома) + мама немного со своих добавила. И решили мы с мамой оплатить кредит полностью, чтоб уже не было это тяжкое бремя на душЕ. Пришла в Сбербанк, главное, реквизиты платежа проверила тщательно, вплоть до каждой цифры, ФИО плательщика тоже. И все это полностью верно указано. Но блин, зато в назначении платежа мои фамилия и имя верно указаны, а отчество - другое! Конечно, виновата оператор: она же данные вбивала, но ведь и я виновата в том, что не сверила внимательно назначение платежа!
И теперь я в панике: опасаюсь, что деньги не дойдут на кредитную карту! А ведь у меня запасной такой же суммы нет! Написала в чат Тинькофф банка. Мне ответили "ждите зачисления, если платеж дойдет с ошибкой и мы не сможем зачислить, то сообщим вам, какие данные нужны, поможем". Скриншот чека я уже выслала в чат Тинькофф. Пыталась писать в чат Сбербанка, но там только робот-ассистент, считающий, что "он тоже может помочь", а позвонить в Сбербанк не могу, потому что мама дома, и мне бы не хотелось,чтоб она слышала мой разговор (думаю, догадываетесь, почему)! Платеж я делала наличкой через кассу Сбербанка. И теперь боюсь, что деньги на кредитную карту не придут!
Я в панике! Помогите пожалуйста, успокойте или хотя бы подскажите, что делать!
Придут. Ерунда какая. Чужому дяденьке не зачислят ваши деньги, не беспокойтесь. Просто могут попросить уточнить данные. У вас просто удивительное умение создавать себе проблемы на ровном месте и делать из мухи слона.— 2 года назад
ПК 103
[44.5K]
Я просто не сталкивалась раньше с такой ситуацией. Хотя в целом да, я паникер, тут не спорю с вами. Батура, как вы думаете, что более вероятно: 1 вариант - Тинькофф созвонится/спишется со мной для уточнения данных или 2-й - сотрудник просто поймет, что в назначении платежа ошибка в отчестве и зачислит на карту деньги, исходя из того, что остальные данные верны?— 2 года назад
Батура
[193K]
Я тоже не сталкивалась, но думаю, что должны уточнить. Главное, у вас есть чек об операции.— 2 года назад
ПК 103
[44.5K]
Очень хотелось бы, чтобы все обошлось и деньги дошли! Спасибо вам большое за ответ!— 2 года назад
Реквизиты платежа и номер договора верные - Так что зачисление произойдет на Ваш платеж по кредиту. Но Вы все равно отслеживайте, потому что в банках есть такое, что когда вносим деньги ранее обозначенного срока (допустим, окончание кредита в декабре, а мы решили погасить всю сумму в мае м-це), то происходят полугодовые начисления и за нами остается "хвостик", на который также начисляются проценты. Когда убедитесь, что платеж дошел, то еще раз зайдите в Банк и возьмите справку, в которой должно быть указано, что кредит погашен полностью и Банк претензий не имеет. Печати не забудьте поставить. А отчество не столь важно - Главное же номер счета верный и номер договора.